Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
По факту ты взял деньги у человека на конкурс и просто забрал их себе !
Кто это ? Крыса ! Твое слово как и ты 5 копеек не стоишь !
внатуре ты тупой еще раз повторяю он взял своё, + за базар гнилой как у тебя что же ты с ним не пропал))) вот не знаешь и не суй свой гнилой нос куда не надо пятихаточная крыса у своих же пацанов крысит не дадоёшь призы ведь это так задронин по 2 пятихатки с раскрута:ROFLMAO:

Чет вас мало)))

RON где рулеты то

внатуре ты тупой еще раз повторяю он взял своё, + за базар гнилой как у тебя что же ты с ним не пропал))) вот не знаешь и не суй свой гнилой нос куда не надо пятихаточная крыса у своих же пацанов крысит не дадоёшь призы ведь это так задронин по 2 пятихатки с раскрута:ROFLMAO:
Обоснуй тогда по факту кому я хотя бы раз не выдал приз ? Факт есть какой нибудь за твоими словами ? Нет ! Потому что ты обычный болтун ..

А вот тебе факт , ты взял деньги на конкурс ? Взял !!! Ты провел конкурс ? Нет !! Ты просто деньги скрысил !!! А как ты оправдываешь такой поступок это твои проблемы !
По факту ты просто крыса !
И тебе любой здравый человек тоже самое скажет !

Может партейку по рублишке ?

А пока мне не вывели у меня копится же?) так, получается?

Эники беники ели вареники, чики брики

Обоснуй тогда по факту кому я хотя бы раз не выдал приз ? Факт есть какой нибудь за твоими словами ? Нет ! Потому что ты обычный болтун ..

А вот тебе факт , ты взял деньги на конкурс ? Взял !!! Ты провел конкурс ? Нет !! Ты просто деньги скрысил !!! А как ты оправдываешь такой поступок это твои проблемы !
По факту ты просто крыса !
А кто это там?))))
Скандалы, интриги, расследования 🕵️

Да бро на самом деле не курю, мне только бухануть бы чего)
ясно что предпочитаешь коньяк
wm_100688d886100b32ffb1bdf5a3987f1d.png

беленькую
367205-vodka-russian-standard-original-1-75-l-mb.jpg

или пивас?
image_860604160056484054883.gif

Назад
Верх