Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Посмотрела, нормально, еще 2к и можно отдохнуть)))

Водители войдут в топ самых высокооплачиваемых профессий в ближайшие годы, считают эксперты. Из-за острого дефицита — молодёжь выбирает офис и удалёнку, а за руль идти некому. Похоже, водительские права скоро будут цениться больше, чем диплом.

Вот и кто там говорил добавь?)))))) добавь и купи)))))) да чё я блять? током меня чтоли дёрнуло
Или обухом кто то по голове вьебал сильно сильно?)))))))
Стали бы покупать в таком магазе парни?
если у тебя 1200 там, + 2400 стоит у них грамм гарика. Пять тыщ стоит двуха (без комсы)
То добавить мне надо 1400 )
Тобишь 1800 с учётом того что закидывать буду даже через биток)
И это ещё непонятно найду я чё то там. Либо нет. Ну потому как к солевым курьерам- доверия ноль. Они обычно по 500 кладов ходят хуярят, в неделю блять, и на его 10 ненаходов ,хоть по грамму хоть по 2 - вообще спокойно закроют глаза .Мне кажется если даже он признается что скрысил свой же выложенный клад- ему скажут,ну даладно Бро. Так больше не делай.
И всё...))) так что))))) попытаюсь бесплатно их отжарить)
не хочу рисковать своими кровными
С учётом- что и нет их совсем
Это ты про что?

Мытьё посуды полезно для мозга — учёные выяснили, что рутинные действия помогают лучше решать сложные задачи.

Когда человек занят механической работой вроде уборки или готовки, включается режим «блуждающего ума». В таком состоянии мозг продолжает обработку информации на фоне — это помогает быстрее находить решения и усваивать сложные схемы.

Состояние похоже на лёгкий сон, говорят сомнологи.

Не только утиные Привет грим
Привет, привет.Говорю что это тебя с утра Милка покусала?)
Здорова, чë куда бабло потратишь?
В покер депнусь на 80 остальное в евро
Но яз запомнила)
Отлично)

Назад
Верх