Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Если турниры играть, то там терпение очень важно, с 10 из 100 карт играть нужно, ждать хорошей, сильной руки, потому что много игроков, можно легко проебаться. Я научился терпению.
Про дроны не слышал, не читал ещё новости, только что погибшие учёные есть ядерщики физики... я думаю иран будет продолжать стремится к созданию ядерного оружия после такого!!! что ему ещё остаётся
Непонятно почему до сих пор его не создали..

Как стиралка то кстати?
Да заебись, как ещё то, специально взял такую, чтобы можно было разобрать и починить, а то в прошлой бак распиливал, это пиздец, не починить такие уже

мне помогли очень, помню Алексвлад просил, он умирал тоже, много кто правду писал, я хочу в это верить.
На самом деле амбрелла очень доброе дело сделала , а кто уж как потратил, это уж дело каждого. Да и тоже думаю, что тех кто реально на дело потратил - не мало. Ну и те кто наебал,тоже имеются. Но вряд ли они стали счастливее от этих денег

аа, понял, я думал рбк какое то) помню так же новости слушал рбк, курсы валют, все дела, пиздец сколько денег поднял на манипуляции с валютой... полезно слушать их
Согласен, если есть понимание только для чего это)

Греча какие планы на вечер

Назад
Верх