Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Я в прошлом году залетал в казик настоящий в Приморье. При мне китаец 32 милиона в рулетку проебал за 20 минут, а я с аппарата вытащил 63 тыщи с книжек и счастливый поехал домой
Нормуль

Ахахах да рядом с дерево

Ты думаешь у меня кроме черешни дел что ли нету но это у тебя только одно дело сходить за коньяком А мне ещё детям готовить надо
Вообще то я тоже как бы хуйней не страдаю)) балкон вымыла)) страдала бы куйней как и многие бы на баланс по 5к ложила))

Азуеть 32 мульта и чо ревел сидел или дозуя богатый он
Да не, он в собственный самолёт сел и поехал домой. У них в Китае нельзя это дело, вот они к нам и приезжают бабки проебывать. Ни один раз видел как они катают по крупному. С чемоданами приезжают денег и с охраной

Там дяди серьёзные с большой монетой

Да не, он в собственный самолёт сел и поехал домой. У них в Китае нельзя это дело, вот они к нам и приезжают бабки проебывать. Ни один раз видел как они катают по крупному. С чемоданами приезжают денег и с охраной
Ахуеено хули вот жта житуха бабки проебывать а тут и за 10 т телефон и пальцы мучаешь 15 дней

Ахахах да рядом с дерево

Ты думаешь у меня кроме черешни дел что ли нету но это у тебя только одно дело сходить за коньяком А мне ещё детям готовить надо
И если ты видела фотку за коньяком мне даже ходить никуда не надо.

2штуки баксов не будет)

Прикинь)) сам в шоке был))
На игру потратили миллиарды долларов, её уже раз 5 переносили, и в итоге хотят окупить всё))
Ахуеть придется пару лет еще ждать когда так просто раздавать будут
Ахахха

Назад
Верх