Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Ну тогда не так страшно) быстрой починки тебе, пока на такси не разорился)
От души братух, такси с ума сошли в другой район сгонять туда обратно косарь, бля я не так давно в другой город за косарь ездил 🤣🤣🤣🤣 а тут ехать то 8 км

Если вы обосновали свой выбор, я бы согласился так сдать, как же ты так попросил ведущего, что игру потом закрыли?
Если ты играешь в команде и не умеешь играть, надо слушать опытного игрока, а не писать я дон и буду решать как команда будет стрелять.. Ты тогда кампетку не давал убить два дня , я подумал, что ты её мульт, а что я должен был подумать? Чел которого я первый раз вижу в игре и пишет мне что клал он на наше решение и он будет делать как считает нужным... Ты на что рассчитывал? На второй день я начал наезжать на ведущего , чтобы он выкинул тебя из игры...
Я вспомнил тебя)

Кароче занимаются секисом парень с девушкой, она с низу он с верху, поцик, этим временем косяк курит)
Поцик завис, девушка уснула под ним)
Тем временем косяк догорел и уголек упал девушке на живот, и она застонала!
Этот чудик открывает один глаз и говорит:„Да девочка я такой“🤣
Аххахахаха, ору)))

Кароче занимаются секисом парень с девушкой, она с низу он с верху, поцик, этим временем косяк курит)
Поцик завис, девушка уснула под ним)
Тем временем косяк догорел и уголек упал девушке на живот, и она застонала!
Этот чудик открывает один глаз и говорит:„Да девочка я такой“🤣
Ну он такой по факту 😂

От души братух, такси с ума сошли в другой район сгонять туда обратно косарь, бля я не так давно в другой город за косарь ездил 🤣🤣🤣🤣 а тут ехать то 8 км
пора велик покупать

Да есть такое. Реально самокат юзай)

Тебе б своего бездельника на колесах 😂😂😂

Назад
Верх