Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Рассуждать можно как дибил, думая, что ты гений))
Если ты играть не умеешь и единственный твой аргумент либо вы голосуете как я говорю, либо выстрел будет мимо, это игра лидера? С такой стратегией ты вообще в игру не попадёшь..
Команда должна слушать чела, который боится общаться в общем чате, боясь, что его спалят, а в конфе ходит как павлин с распущенными перьями и говорит,что мы все играть не умеем ? Такой лидер должен быть?
Команда должна слушать неопытного игрока, который никак себя не проявил?
Со своей стороны, будучи мафом и беря руль в руки, я расписываю подробный план действий и кто что должен делать... Кто играл со мной в конфе могут подтвердить это...

Как адекватный человек научись мыслить обьективно..
А ты узниксовести значит?)

Чуть погоняло не прилипло)

Это если завод с директором весь тут будет)))
Аа вот ты про что , это да , да им лень это делать, им проще физически сделать , чем писать че то , они думают , что надо че то придумывать там истории какие то , чтоб пообщаться тут 🤣

Уже футбол скоро,кстати бесплатные трансляции в плеймаркете приложуха dazn качаешь и рега просто и бесплатно смотришь

Назад
Верх