Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
А для чего ты свои слова тогда тоже кидаешь на скрине?)
Скинул бы кампета скрин.
Я тогда увидел эту ситуицию именно так, что ты в лс с ним общался по игре, потом вынес это на общее, в результате чего подтвердил факт слива конфы.

А куда узник слил конфу? Камет лично слил? Или скинул куда-то?:)
А вы вкурсе что модные видят ваши лс? Если бы оно так было ,то давно уже все в бане были. И проигрыш засчитали.

Да какая к херам разница кто и что сделал три года назад.
Я хочу у знать , чтобы ты сделал на нашем месте ?
Вот ты в команде с аккаунтом 500 смс и годичной регистрацией , и он начинает исполнять как ты в тот раз , что делал бы ?
Пох мне сколько у человека смс!! Я бы относился к нему как и ко всем!!!! С уважением!

А вы вкурсе что модные видят ваши лс? Если бы оно так было ,то давно уже все в бане были. И проигрыш засчитали.
Бред написал) ронин сам на ветке писал, что скрины с конфы видел, ты хочешь это опровергнуть? Может в другом месте общались где-то.

Он был членом команды, который спалился в игре, я таких сразу сливаю и это правильно, на второй день защищать его было бы опрометчивым шагом.
Я ответил уже на твой вопрос, точно не кричал бы в обсуждениях и не жаловался ведущим, и не оскорблял бы людей из команды, это для начала хотя бы, чтобы услышать друг друга. Дальше уже общение начал бы.
То что вы постоянно играете в мафию, не делает вас супер ахуенными игроками, тем более перед новичками) если такие крутые, по полочкам бы расписали почему так надо ходить, чтобы понял даже ребенок, вы этого не смогли сделать. В чем ваша крутость?
Ты чего зовелся то так! Он тупо смс себе набить хочет)) вам все равно их снимут за срач. Угомонись.

db6a4956ea238401e8364dfffbd37195.gif

Может из за этого и закрыли игру, что скрины из конфы кидали уже умершим людям.

Screenshot_20250615_235307.jpg

Бред написал) ронин сам на ветке писал, что скрины с конфы видел, ты хочешь это опровергнуть? Может в другом месте общались где-то.
Я просто хочу довести вам такой факт. Сам сейчас сижу в бане на Мексике из-за подобной ситуации!

Я просто хочу довести вам такой факт. Сам сейчас сижу в бане на Мексике из-за подобной ситуации!
То что там лс читают узнал еще в самом начале регистрации, когда узник жаловался на меня, что в личке послал его на *** =)

То что там лс читают узнал еще в самом начале регистрации, когда узник жаловался на меня, что в личке послал его на *** =)
Забейте уже на это. Было и было. Как говорится: после драки кулаками не машут.

Че кто когда спать пойдет ??

Он был членом команды, который спалился в игре, я таких сразу сливаю и это правильно, на второй день защищать его было бы опрометчивым шагом.
Я ответил уже на твой вопрос, точно не кричал бы в обсуждениях и не жаловался ведущим, и не оскорблял бы людей из команды, это для начала хотя бы, чтобы услышать друг друга. Дальше уже общение начал бы.
То что вы постоянно играете в мафию, не делает вас супер ахуенными игроками, тем более перед новичками) если такие крутые, по полочкам бы расписали почему так надо ходить, чтобы понял даже ребенок, вы этого не смогли сделать. В чем ваша крутость?
Ты сливай в унитазе за собой ..потом у что в другом месте решает коллектив ..
то что ты пришел в первый раз игру тебе дало право диктовать условия ? Нас 7 которые на тебя наезжали были дураками , а ты сливая своего гениальный план придумал ?
Так вот гений , даже если твоего сокомандника спалили , то тебе не нужно тратить еще и мафиозный выстрел в пустоту …
пусть мирные убьют его … они потратят выстрел свой , а мафия своим выстрелом убьет мирного !
А ты сделал как будто назло своей команде !!! Собрал голоса против своего же мафа и не давал два дня убить мирного срывая голосование !!
Ты внатуре шизик возомнивший из себя гения …

• Like
Реакции: KOKS
Назад
Верх