Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Ты сливай в унитазе за собой ..потом у что в другом месте решает коллектив ..
то что ты пришел в первый раз игру тебе дало право диктовать условия ? Нас 7 которые на тебя наезжали были дураками , а ты сливая своего гениальный план придумал ?
Так вот гений , даже если твоего сокомандника спалили , то тебе не нужно тратить еще и мафиозный выстрел в пустоту …
пусть мирные убьют его … они потратят выстрел свой , а мафия своим выстрелом убьет мирного !
А ты сделал как будто назло своей команде !!! Собрал голоса против своего же мафа и не давал два дня убить мирного срывая голосование !!
Ты внатуре шизик возомнивший из себя гения …
На мирном всегда буду сливать шлак типо узника, который будет требовать всю конфу его защитить, когда он спалился. ЭТО БЫЛО НЕ ПОЛЕЗНО КОМАНДЕ НА ТОТ МОМЕНТ!

На счет мафиозного выстрела я согласен, просто пошел на принцип, раз в конфе газовали на меня, оскорбляли, не слушали, пускай горит вся конфа, если не хочет договариваться! БУДЕТ ВАМ УРОКОМ! Чтобы учились находить компромисы.

ЦИТИРУЮ ТВОИ СЛОВА

На что рассчитывал только непонятно, что я прогнусь что ли? Да я разрушу всё до основания при таком варианте) (ronin)

На мирном всегда буду сливать шлак типо узника, который будет требовать всю конфу его защитить, когда он спалился. ЭТО БЫЛО НЕ ПОЛЕЗНО КОМАНДЕ НА ТОТ МОМЕНТ!

На счет мафиозного выстрела я согласен, просто пошел на принцип, раз в конфе газовали на меня, оскорбляли, не слушали, пускай горит вся конфа, если не хочет договариваться! БУДЕТ ВАМ УРОКОМ! Чтобы учились находить компромисы.

ЦИТИРУЮ ТВОИ СЛОВА

На что рассчитывал только непонятно, что я прогнусь что ли? Да я разрушу всё до основания при таком варианте) (ronin)
Ну такое себе веселье))) наливай чай что ли)) похлебаем, есть че нибудь вкусненькое?

Я вообще на больничном)ещё неделю точно

Ну вот и все теперь точно доброй ночи всем желаю) увидимся завтра)

Норм ебашит пол стакана на весь день если нормально сделать
Бля... Полстакана тоже норм)) крайний раз с 10 утра до 8 вечера держало плотно. Будто индики покурил плотненько.

Но может позже зайду минут на 20

• Like
Реакции: KOKS
Назад
Верх