Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Понял ну интересно будет послушать
Да ладно хуль там слушать я бы на месте травокура за такую хуйню нанял бы ему людей чтоб репу всю расквасили, такие вещи пиздить про людей

скажу так, я вот тоже не всегда согласна с мнением команды, у меня есть свое видение игры, а уж мирной я вообще часто хожу по своему собственному мнению и оно не всегда совпадает с общей позицией. Он играл в первый раз, на тот момент я думаю он не знал всех тонкостей игры (касаемо именно голосования) , а то что он хотел хотел мафа слить , это нормальный абсолютно ход, меня вот мафкой часто свои же сливают, и ничего) это никакой не слив конфы! Слив это когда переписки ведут вне игры, а когда сливают сокомандника, чтобы закрепить свои позиции,это обычный стратегический ход . А может на мирной кампет вы бы все и попалились конфой, кто знает? Вместо того, чтобы камнями кидаться, лучше бы попытались объяснить аргументированно. Я его знаю как ответственного игрока, который способен единолично вытянуть игру
Привет Тина!🤗

авоськой звенеть по району 🤣 бля ну не могу ржачь

Назад
Верх