Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Слабые люди никогда не берут ответственность за свои поступки и обвиняют в этом "условия".

Ну во-первых, у меня нормальные понятия о справедливости, я часто за нее топлю, не надо меня выставлять тем, кем я не являюсь) во-вторых, Я не требую к нему снисхождения из-за неопытности, я тебя лишь попросила посмотреть на ситуацию под другим углом, ведь фактически он не сливал никакую конфу, как ты пишешь, а то что он сливал мафа на голосование, это обычный совершенно ход, даже скажу так, так делают многие мафы , чтобы закрепиться в глазах мирных ) я не знаю, как там было у вас , но чисто со стороны посмотреть, никаких нарушений с его стороны не было. Да и то что мафия не может договориться об убиенном и это не ново, часто в играх такое бывает, что мафы из-за этого пропускают ход . Только все это не делает человека плохим , или безответственным игроком.
Где обвинения в сливе мафа?
Почему я должен смотреть под другим углом? Почему тебе не сделать это?
Всем пох было, что он сливал узника, я тебе пытаюсь сказать уже раз 10 , что ситуация вся началась, после того как он не сдал два дня голос как команда!!как решила команда!!!
Это нормально для тебя? Для меня нет!!!
Закончим на зтом... Но ты не права! И я тебе докажу это!
Хотя честно говоря разочарован.

Вчера Бавария выиграла 10-0 не футбольный счёт

4 рубля есть,, двигаемся только вперед 😁😁😁😁

Назад
Верх