Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Это сколько ты так говоришь 3 месяца тренировок

Ну ты ещё в уме, вроде как способный) почему ты так руки опускаешь? Кто-то идёт учиться в 40лет и находит дело по душе
У меня есть своё дело и работаю на себя так что нормально всё на жизнь хватает, речь о том как много потеряно в жизни и можно было сейчас жить в роскоши с обслугой))

Не спорю, я уже не раз говорила, благодарна за то что дали возможность)
не есть вообще люди кто также с первого числа зарегистрирован но у них даже меньше чем у тебя сообщение

у меня Honor он стоит б/у рынок Ну новый в идеале около 15.000 а новый стоит 25 я думаю мне лучше починить его за шесть и потом продать за 15 нежели сейчас его продавать тысяч за три и покупать новые
А у меня темка другая, дисплей раздолбила, купить ориг дисплей - 15.000, замена где-то 1500тыс, подумала нахой надо, и пожалела когда купила дешмань дисплей где-то за 3т и из этого получилось очень много проблем с сенсором и производительностью, больше ничего чинить не буду, нахер

И никогда не берите бу технику)я рассказывал может как 3 приставки продавали)))все в чужих руках сломались заммесяц
Да это понятно бро б/у технику вообще покупать никогда не нужно

не есть вообще люди кто также с первого числа зарегистрирован но у них даже меньше чем у тебя сообщение
Ну значит им так нужно, согласись, если человеку нужно, он делает, если нет, то ищут отмазки)

Назад
Верх