Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Ну хз,может никто не жрёт у тебя я откуда знаю)
я сам не жру,но у меня много кто поджирает)
Тебе дам ты заматешь курнуть возьмешь?
Баланс тогда а дк кому нибудь заматай 🤣

Аааа, ну да, неудобно, сразу на 5к бери, чтобы было)
Так а что это на 2 дня всего потому что я опять ехать Так не интересно была бы тут наша Тагильская движуха так и было бы вообще замечательно

Да я в слова вообще не играл, там такая тупость вообще, даже необязательно существующие было называть))) в города заходил но вообще редко, потом вообще и это бросил)
Ну вот а я тоже зашла что ещё это знаешь как его тайминг этот тут Ладно пока наговоришь или пока напишешь прилетает а там тайминг прямо изжога на него начиналось а-ха-ха Я поэтому и перестала поделку надо было делать

Всем доброго и серьёзного вечера

Ну да, все таки каждый минус это как минус какое то количество твоих сообщений и время
вот я вчера ещё писал Почему вот если даже снимают за флуд Почему сообщения из профиля не убирают что было понятно за что у тебя сняли деньги

Ну видишь у них же тоже дофига всяких разных кошельков так-то с другой стороны пока конкретно твой найти тоже долго мне кажется у них же там целые базы
Да, я думаю там база у них очень большая
Недавно один мне писал 500 юсдт так же не поступили ему, ждал долго, но в итоге всё нормально пришло

Назад
Верх