Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
седня катались за город, клад старый
там уже заросло все, трава моменатми до шеи
иза зеленая, нашли место
подняли и хуяк выпала с рук не понятно куда, пздц заебались искать :D
ебаа, вот это жесть, у меня была ситуация давно очень, на площади 1905 курили прямо, тогда ещё бро в ползунова учился, мы там рядом гуляли, я заметил что нет твшки, испугался, пошёл по следам своим, как шёл, через минут 7 дошёл, валяется на асфальте
Потом была ещё ситуациях, ездил за кладом, в шортах на велосипеде, ехал обратно, выпало, чёрная издента ночью, блять, пришлось обратно идти, тоже нашёл.

Сколько ситуаций было, помню знакомому дал ТВ подержать, говорю не потеряй!!! пока нажигал, смотрю он уже упал и тв нет!!)) ухахаха, ну как так - то думаю, нашли потом.

ну нормально так пятак там вьебали чтобы найти) по итогу откинули
нашли в другой стороне случайно как то
комары еще жрут пздц
Да ппц они ещё делают зимой белую летом зелёную. Или черную в землю)))

ебаа, вот это жесть, у меня была ситуация давно очень, на площади 1905 курили прямо, тогда ещё бро в ползунова учился, мы там рядом гуляли, я заметил что нет твшки, испугался, пошёл по следам своим, как шёл, через минут 7 дошёл, валяется на асфальте
Потом была ещё ситуациях, ездил за кладом, в шортах на велосипеде, ехал обратно, выпало, чёрная издента ночью, блять, пришлось обратно идти, тоже нашёл.

Сколько ситуаций было, помню знакомому дал ТВ подержать, говорю не потеряй!!! пока нажигал, смотрю он уже упал и тв нет!!)) ухахаха, ну как так - то думаю, нашли потом.
Ты ещё тот куритель легалки я смотрю тоже)))))
Сколько лет отдал этой отраве? =)

да пздц тож с этими проебами, ахах)
как то тоже грамюлю замутили с кентом, разкурились, распилились и уже почти разошлись, а он проебал на асфальте где то
а там темно пздц и еще снег с дождем и грязьн :D так и не нашли кусок

Назад
Верх