Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня вроде много пишу ) больше чем в остальные дни ) думал нормально наверное уже написал ) посчитал 600р получилось ) а я так уже заебался ) бля как вы пишите что в день там 4т -6т делаете я ахуеваю) всего 600р )) я думал много написал )))

Ну слушай, я бы прыгал от счастья если бы мне отправили деньги спустя 2ч после отправления кошелька)
Некоторые уже кошелек проверяют каждые 15 минут при том что с баланса еще даже не списали)))

Сегодня вроде много пишу ) больше чем в остальные дни ) думал нормально наверное уже написал ) посчитал 600р получилось ) а я так уже заебался ) бля как вы пишите что в день там 4т -6т делаете я ахуеваю) всего 600р )) я думал много написал )))
Эх ты )))) просто думаешь много, не проверяй баланс))) пиши на все сообщения))) у меня таймер не успевает обновлятся если я начинаю болтать )))) помню раньше только так строчила ) сейчас тоже устаю

Я беру иногда одной фирмы, там тесто вкусное, но сверху ещё огурчики, сыр, колбаска, и в духовку. Очень достойно выходит.
Может есть какие то вкусные другие , я просто не знаю , я то ли в магните то ли в пятерочке покупал , не кто не съел выкинули )

Назад
Верх