Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
и окрошка уже заеб, чтобы покушать такого

настанет день когда костлявая придет за мной
но я не умер, я еще с тобой, еще живой)

С бэд-трипом у меня связан один интересный вечер в Таиланде. В одном из тайских чатов познакомился с чуваками которые собирали народ на концерт рэпера Виз Кхалифа, концерт выдался очень бодрым все под сиропами просто кайфавали с обкуренного ниги на сцене. После концерта мы поехали ко мне, где меня угостили швейцарской марочкой LSD (сами чуваки как потом оказалось были местными диллерами) и просто дали мне пробник от души за отзыв в одном из их чатов. Объяснив мне правильный вход в трипп я дождался следующего дня после тусовки и приступил ближе к обеду.

Закинув половинку я стал ждать, так промаялся до вечера и закинул вторую половинку (думая что меня подъебали) а никто не говорил что Швейцария это не бычий российский N-Bom и я расстроенный пошел в низ в кафешку что была в нашем дворе. Я решил заказать сока а ребята по кондо назаказывали пива попутно помешивая смолу канабиса и макая в неё сиги. Сидим мы вообщем каратаем вечер вон за тем дальнем столиком на фото:
Посмотреть вложение 11046
Я начинаю рассказывать про свой не удавшийся дневной опыт с LSD и типок из Хабаровска мне предлагает дунуть смолы пробуждая во мне надежду что она раскроет не раскрытые возможности марки. Я дунул, кашлянул, на втором круге дунул ещё разок и меня размотало в слюни. Говорю ребятам «я пошел домой» зайдя в лифт своего билдинга я понимаю что смола так не прет и во мне просыпается цель срочно дойти до двери чтоб не начудить лишнего в коридоре)) я был прав! Выхожу из лифта на своем этаже мне в спину голос: «аккккуратнеее» оглядываюсь назад в лифте никого «хм 🤔 подумал я: мож пацаны прикол тянут» поворачиваю голову обратно в сторону коридора и вижу как плиты мраморные начинают расходится и строится в шахматном порядке ♟️ пытаюсь понять как мне сделать шах и мат чтоб дойти до дверей. Дальше обрывочно уже с камеры видео наблюдения — то что мне показывали тайцы охранники на следующий день, угорая с меня по доброму (там нет скептицизма к обдолбаным жителям дома) чудил в коридоре прыгая с одной плиты на другую я добираюсь до двери, заваливаюсь в свой рум и смотрю что свет включен, он давит на глаза, решение выключить свет было опрометчивым: в полной темноте меня начало крыть по страшному! Со стен начали лезть всякие гномы! А с балкона начало разрастаться это дерево что на фото: Посмотреть вложение 11047
листьями заполняя весь потолок моего рума. Добравшись до кровати в спальне я упал под кандер, который начал мне втирать невеятными фразами всякую дичь. Придавило к кровати от страха словно покрышкой от самосвала. Итак я пытаясь уснуть мучался в полу бредовом состоянии всю ночь не понимая где сон а где реальность.

На утро осознав что марка догнала и перегнала я понял что это был бэд-трип. Перекурив это пяткой тайских бошек я пошел встречать новый день и слушать истории о себе среди жителей и охранников моего кондо.
Посмотреть вложение 11048
Больше я таких угощений не пробовал, хватило опыта на всю жизнь 😅 пейте ребята лучше Чанг когда будете в Тае 🌴Посмотреть вложение 11049
По красоте)))
Я под марками с травой разговарил, 🤣

Назад
Верх