Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
это тоже можно учесть, согласен, но порядочные магазины это списывают и не выложат на витрину. че уж тут гадать, кто знает кто виноват))
Да бросьте Говорю же гермес и лемон хейз из последних, они вообще слабые, и все ровно магазины их выкладывали

у нас тоже такой есть шоп, оптимист называется
вот там я скока ненаходов ловил, с идеальной статистикой мне не разу не дали даже 25% везде я хуйло, а курьер лучший) там и нахуй на прямую могут послать, тоже похуй им
Вот еще тебе пример ) им похуй на репутацию они уде давно на плаву , так же сейчас ведет себя октопус осьминог, раньше норм возвращали , у меня около 500 покупок ) в итоге они меня заблокировали , и не только меня , пох не хочешь не бери

это тоже можно учесть, согласен, но порядочные магазины это списывают и не выложат на витрину. че уж тут гадать, кто знает кто виноват))
когда такие ситуиции повторяются и ничего не меняется, не решают, думаю можно уже делать кое какие выводы

у нас тоже такой есть шоп, оптимист называется
вот там я скока ненаходов ловил, с идеальной статистикой мне не разу не дали даже 25% везде я хуйло, а курьер лучший) там и нахуй на прямую могут послать, тоже похуй им
они у нас тоже есть, за 38 покупок был один ненаход, значит от города зависит!

Вот еще тебе пример ) им похуй на репутацию они уде давно на плаву , так же сейчас ведет себя октопус осьминог, раньше норм возвращали , у меня около 500 покупок ) в итоге они меня заблокировали , и не только меня , пох не хочешь не бери
с 500 покупками заблокировали? а за что?

да понимаю тоже это все) а у нас они ещё и берут тем что у них в основном пополнения в городе, благо хоть последнее время витрины пополняются не только у оптика

Настроение загавнилось пиздец
Взял в всем столь любимом "АБИДАС-жоп" И короче пиздец. Такого подьёба давно не было.
Если днём- поднял полку,она ещё хоть как то накуривала,но слабенько очень очень.
То блять вечером взяли 1г. , место почти тоже
всё нашлось,НО! пиздец блять... Просто толи гематоген,толи резина какая то . Короче с чем то буторенный. На запах и даже на вкус сладковат очень.
Воняет какой то хуйнёй и на запах дыма,и на вкус блять. И почти не накуривает.
Я ещё с полкой заметил,чё то какой то дым блять не такой нихуя. Чёто с вкусом. Ну думаю,показалось хули. Нииихуя ..... Пиздец в итоге в отзывах типа палю покупка сегодня:
у него 286 сделок, и по итогу тоже пишет что гематоген или резина, и не прёт! и ему ничё не вернули!
ахуеть можно
Зачем вы вообще взяли у этого дырявого адидаса ??? Сколько лет с ними ругаемся из-за того что они гематогеном торгуют!!! Да и сам он по себе конченный ! Есть ведь нормальные магазины , зачем вы свои деньги этому уебану понесли? Сами и высадились по итогу !!!!

Пума печать была Бро
понял, ну тина вначале еще писала, что типа у нее там есть знакомые какие то, которые говорят что Адик сто процентов буторят гашиш свой это резиной!

когда такие ситуиции повторяются и ничего не меняется, не решают, думаю можно уже делать кое какие выводы
конечно, не заходить к ним) я так и сделал, давно не тарюсь

Я даже после легалки с пумы акуевал, значит бутор какой-то попался тебе.

с 500 покупками заблокировали? а за что?
не находы научилась постоянно у всех причем ) им пох все в пользу магазина , научил хуисрсить их через тикет , много народу они забоакировали, и у всех покупок д хуя

Зачем вы вообще взяли у этого дырявого адидаса ??? Сколько лет с ними ругаемся из-за того что они гематогеном торгуют!!! Да и сам он по себе конченный ! Есть ведь нормальные магазины , зачем вы свои деньги этому уебану понесли? Сами и высадились по итогу !!!!
да я хуйзнает, вроде первый раз с гематогеном такая хуйня вообще
и не слышал никогда
Были проблемы,да
И притензии
но точно не такие
Хуйзнает, не было больше ничего поблизости,курнуть хотелось а куда то ехать нет
Ну и ценник,ценник более менее потому что. а где ты берёшь?? Гарик?

понял, ну типа вначале еще писала, что типа у нее там есть знакомые какие то, которые говорят что Адик сто процентов буторят гашиш свой это резиной!
Мне кажется гематогеном буторят, на вкус сладкий этот гашиш и не прет вообще никак, притом что эта котовасия несколько лет у них) курьер скорее всего половину товара нормальную кладет, а половину товара мешанину делает,и вот тут уж кому как повезет из покупателей ) у меня из 4 кладов три были гематогенки)))

Назад
Верх