Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Так мне ее сделали другую не хочу,ха,смотри прикол,я с 98 года в Хакасии 1 раз шершня увидел,мне и так плохо было,он подлетел,а я наслышан что пиздец лютый зверь,подрываюсь с лавки,пошел нахуй на него ору,это все на автомате,в этот же день к брату на балкон залетел,он аж с сигой домой забежал,дверь закрыл))Вот он фотал в парке недавно
Посмотреть вложение 16300
ля шершни те еще паразиты сук)

Да ну что ты подкидываешься так? что ты там вычитал в моём сообщении ?мне вообще умысла никакого не было .там как то или чем то зацепить тебя .как-то или что-то тому подобное
Ты братка уже не первый раз подобное пишешь и ваську говоришь нахуя тогда записываться раз не везет ))
На меня не думай главное )

Короче вечно недовольный ))
Но он реально с 26 мая не выигрывал )
Братка я тоже бывает везде по 2 месяца не выигрываю так что на всех и на всё жаловаться. Ну это не серьезно просто😂

Моя любимая группа

Назад
Верх