Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Им похуй на это, Адидас несколько лет этим дерьмищем торгует, знает, что у него курьеры таким промышляют (более того, он даже просил людей проверить курьеров на бутор!!!!), но ничего не меняется, потому что он алчная жлобиха, трясущаяся за копейку ))))
Здравствуйте
Доброе утро мадам

я тоже так думаю )))) лучше погулять просто даже полазить где нибудь
Конечно я сейчас такой бы на озеро пошёл но у нас облачно не очень погода. Наверное завтра послезавтра пойду с кем-нибудь купаться

Оууу, звучит приятно)
Нет, на самом деле мне вот прям интересно, слышала что у вас народ гостеприимный, вот хочется всю эту культуру изнутри посмотреть) прочувствовать так сказать)
Тебя не обманывали)
Для интереса можешь проверить)
Накормят всегда и спать уложат)

Ого ты мне в час написал конечно спала Посмотреть вложение 16379 Приветуль
Я соседу вчера форум показал,я то не буду регаться,жена пока на выходных говорит,пусть ебашит)вывод поставил,как обещал будет рулетка на первых 10 записавшихся,2 по 300,пока дождусь вывода,2 по 500 уже буду делать)

Травыч вон жаловался, что жарко там))
Ну в принципе он не так далеко от меня живёт, а у них там да жара чёта лютаю
В Кузбасс едь, тут збсь, два месяца лета жара если погода хорошая потом прохладно и хорошо))

Конечно я сейчас такой бы на озеро пошёл но у нас облачно не очень погода. Наверное завтра послезавтра пойду с кем-нибудь купаться
ну я вчера на речки сидел ))) с ней )))) ну не купались ))) скоро на матрасе пойдем плавать

Назад
Верх