Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Не понял бро что ты имеешь веду?
Хз мне балик на 1к урезали в первый вывод говорят кому-то по 5 и более
Ты думаешь было так , о давай урежу че то не достоин он полного баланса 🤣 ну нет же
Критерий к тексту значит есть и все .

А вообще как относишься к политической обстановке в стране?)
Хреного я отношусь. Как обычный человек я вижу и знаю сколько матери и жены хоронят своих дорогих людей!

Нет, вот только началась)) ну у нас тут завод газпром, и Ашулук военный аэродром, но они все в 100км и более от города, но вот такая вот фигня со связью)
Там вывод идёт что ли вообще)))

Так прикинь короче я только крайнюю партию добавил, зашёл на тирассу) Посмотреть вложение 16838
И как уепал ливень🤪
Всю битву положил у картошки(((
У нас сегодня тоже была на улице жесть, ветер штормовой с дождём деревья падали, вот у меня практически на глазах смотрел с балкона дерево большое старое упало на парковку, хорошо ни людей ни машин не было

Ты думаешь было так , о давай урежу че то не достоин он полного баланса 🤣 ну нет же
Я думал бро это комиссия форума берет за отправку через сторонние обменники ) у них тут крипта чистая бро ) биржа пропускает )

Хреного я отношусь. Как обычный человек я вижу и знаю сколько матери и жены хоронят своих дорогих людей!
У тебя какие планы на сегодня ? До скольки думаешь добивать ? Так потихоньку идет )))

Видешь есть кто темы создавал там смс длинные были и им срезали они за 500 смс по 180р рули считай это 90к ну хотя не у кого я не видел баланс 90к ))))

Я думал бро это комиссия форума берет за отправку через сторонние обменники ) у них тут крипта чистая бро ) биржа пропускает )
Ну не такая ж огромная комиссия, но и это тоже скорее всего

А можно на русский перевести?)
Очень интересно, но ничего не понятно)
Да телефон троит у меня ) я тушняк если с хантамантийска вот это тулонец была не то что у нас ) аленина

Осталась клетка Г-1
Кто хочет закончить поле? Быстрее, жду тебя!

Назад
Верх