Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Пойти взять несколько бутылок пива .....Да итти в огород траву полоть....

Ну а сказка то где?)
Однажды, прогуливаясь по лесу, Веня встретил ёжика Колю. Коля был маленьким и очень колючим, но добрым и весёлым.

Веня, как всегда, был рад знакомству и сразу решил, что хочет обнять нового друга. Он подбежал к Коле с радостным возгласом:

Привет, Коля! Давай обнимемся!

Но Коля отстранился и тихо сказал:

Нет-нет, Веня, пожалуйста, не трогай меня без разрешения. Мне важно, чтобы мои колючки не касались других, и я не очень люблю, когда меня обнимают.

Веня замер, он был удивлён и немного обижен. Енотик не мог понять, почему Коля не хочет обниматься. Ведь все другие друзья всегда радостно обнимались с ним! Веня немного расстроился и подошёл к маме.

Мама, почему Коля не хочет меня обнимать? Я же хотел быть его другом, а он не хочет!

Мама улыбнулась и прижала Веню к себе.

Ты знаешь, Веня, у каждого из нас есть своя «зона комфорта». Это как личный домик, в который мы пускаем только тех, кто готов быть рядом с нами. Представь, что у Коли есть колючки, и они помогают ему чувствовать себя в безопасности. Иногда он не готов, чтобы его обнимали, потому что так ему становится неуютно. Но если ты спросишь, можно ли его обнять, он почувствует твоё уважение и, возможно, захочет подружиться.

Веня задумался. Он понял, что нужно уважать личное пространство другого человека.

Енотик снова подошёл к Коле и, помня слова мамы, аккуратно спросил:

Коля, можно тебя обнять?

Ёжик посмотрел на Веню, его колючки немного расслабились, и он улыбнулся:

Конечно, можно, Веня! Спасибо, что спросил! Мне приятно, что ты уважаешь мои границы.

Веня обнял Колю, и они оба почувствовали, как их дружба стала крепче. Веня понял, что уважение к личным границам других людей помогает строить настоящую дружбу и что иногда нужно просто спросить, прежде чем что-то делать.

С того дня Веня всегда спрашивал своих друзей, можно ли их обнять или как они предпочитают, чтобы с ними общались. Он понял: чтобы дружить, важно не просто быть добрым, но и уважать чувства других, их личные границы. Он научился не только дарить свою дружбу, но и принимать чужие правила общения, что сделало его ещё более чутким и заботливым другом.

Назад
Верх