Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Сейчас опять все предатели вернуться))) сразу их гасим?)))

За то сразу увидели кто есть кто))

Доброе утро всем)

Сейчас опять все предатели вернуться))) сразу их гасим?)))
А что значит предатели? Мы все сюда пришли с другого форума, получается мы предали его что ли? Не нужно лукавить, в основном сюда пришли за дополнительными плюшками и доходом, я лично для этого сюда пришёл, а не потому что я так хочу общаться сутками, мне есть где общаться.. Ты уже неоднократно на этом зацикливаешь внимание, тебе нравится форум? Общайся на здоровье... За других не нужно говорить!

А что значит предатели? Мы все сюда пришли с другого форума, получается мы предали его что ли? Не нужно лукавить, в основном сюда пришли за дополнительными плюшками и доходом, я лично для этого сюда пришёл, а не потому что я так хочу общаться сутками, мне есть где общаться.. Ты уже неоднократно на этом зацикливаешь внимание, тебе нравится форум? Общайся на здоровье... За других не нужно говорить!
так вроде никто и никакого секрета из этого не делает, нам дали возможность и мы ею пользуемся

хаха))чувак расслабься, если утро не задалось, иди курни, станет по лучше)) или ты думаешь я это пишу на серьезных щах?))) минутка юмора не больше)) если ты такой ронимый на слова, прости, я не хотел тебя задеть)

так вроде никто и никакого секрета из этого не делает, нам дали возможность и мы ею пользуемся
Всё правильно, просто два дня пишут, что мы такие плохие и перестали общаться.. Естественно перестали общаться, когда в минус стали уходить... Кто то не перестал, ну и ради Бога пусть общаются, но других зачем при этом задеть пытаться..

Всё правильно, просто два дня пишут, что мы такие плохие и перестали общаться.. Естественно перестали общаться, когда в минус стали уходить... Кто то не перестал, ну и ради Бога пусть общаются, но другим зачем при этом задеть пытаться..
сами себе награды и звания вручают, "самый преданный форуму" или "не ради денег я тут"

хаха))чувак расслабься, если утро не задалось, иди курни, станет по лучше)) или ты думаешь я это пишу на серьезных щах?))) минутка юмора не больше)) если ты такой ронимый на слова, прости, я не хотел тебя задеть)
Ты пишешь это два уже... Меня ты не задел, просто для чего ты пишешь об этом постоянно? Подняться в чьих то глазах хочешь что ли ?
Не нужно писать про других, пиши за себя.

Ты пишешь это два уже... Меня ты не задел, просто для чего ты пишешь об этом постоянно? Подняться в чьих то глазах хочешь что ли ?
Не нужно писать про других, пиши за себя.
и?) хочу и пишу) я же это пишу серьезна?) а так же как и вы поддерживаю общение на разные темы) ну написал ) пошло какое то общение на разные темы, так же как и вы отвечаете почти на каждое сообщение) я все прекрасно понимаю, естественно все хотят урвать кусочек пирога пока есть возможность)) а ты не воспринимай все близко к сердцу, я за позитив, негатива в мире и так хватает братка) обнял, при поднял,по кружил, поставил))

За то сразу увидели кто есть кто))
Вот для чего это? Типа мы из за денег пришли?)) я из за дополнительного дохода сюда пришёл друг) я об этом в первый же день написал) я теперь плохой типа?))

Вот для чего это? Типа мы из за денег пришли?)) я из за дополнительного дохода сюда пришёл друг) я об этом в первый же день написал) я теперь плохой типа?))
бро тебе ни разу деньги не выводили?

и?) хочу и пишу) я же это пишу серьезна?) а так же как и вы поддерживаю общение на разные темы) ну написал ) пошло какое то общение на разные темы, так же как и вы отвечаете почти на каждое сообщение) я все прекрасно понимаю, естественно все хотят урвать кусочек пирога пока есть возможность)) а ты не воспринимай все близко к сердцу, я за позитив, негатива в мире и так хватает братка) обнял, при поднял,по кружил, поставил))
Так ты на ровном месте негативишь))
Я не люблю ругаться, но спуска не даю , когда на меня бочку катят)) ведь я тоже могу пошутить, что некоторые без мыла в жопу пытаются залезть или что жополизничают перед форумом)) лучше мой рот не открывать с такими шутками)

ты не подавал на вывод что ли?

Назад
Верх