Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
А я разный везде) везде новое амплуа ) тут я сумашедший скуф татарин))
Двадтьчетверный это как дом))
Как ты там зарегался?
Рутор , кстати, тоже родным становится.
Магазины в городе хотя бы раз в месяц греют и сами форумы денежкой греют

Двадтьчетверный это как дом))
Как ты там зарегался?
Рутор , кстати, тоже родным становится.
Магазины в городе хотя бы раз в месяц греют и сами форумы денежкой греют
На руторе же нет монетизации ... Тут как бы сам за свои заслуги получаешь монету ) а там та же твоя монетизация идет в общий фонд и запускается конкурс и тд.

А я разный везде) везде новое амплуа ) тут я сумашедший скуф татарин))
Одинаково регся, нас человек 200 по форумам лазит, лучше знать друг-друга)) это не лучзе, это волшебство)))

На руторе же нет монетизации ... Тут как бы сам за свои заслуги получаешь монету ) а там та же твоя монетизация идет в общий фонд и запускается конкурс и тд.
Смотри на 24 проходят постоянно ежедневные игры и ты на баланс сайта получилось по 500 р когда у тебя накапливается 3000 ты можешь их вывести на баланс любого магазина.
На руторе постоянные конкурсы призы по 60-50к + ежедневные игры!
При этом твои любимые знакомые люди, с которыми ты смеёшься, которых ты уже всех знаешь. Года за 3 ты узнаешь всех, то есть тебе н) и приятно, и денежка капает.

Смотри на 24 проходят постоянно ежедневные игры и ты на баланс сайта получилось по 500 р когда у тебя накапливается 3000 ты можешь их вывести на баланс любого магазина.
При этом твои любимые знакомые люди, с которыми ты смеёшься, которых ты уже всех знаешь. Года за 3 ты узнаешь всех, то есть тебе н) и приятно, и денежка капает.
Картель там только на баланс магазина можно. не совсем интересно))

На руторе я с 22 года) вроде знаю че там

А вот по теме картеля почитал сейчас и растроился. Там нет ни одного шопа моей страны ((

На руторе я с 22 года) вроде знаю че там

А вот по теме картеля почитал сейчас и растроился. Там нет ни одного шопа моей страны ((
мы тут почти с самого начала по этому со временем мы тут будем старичками . авторитетами считай_))

Назад
Верх