Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Не без этого, мы во всему готовы)
Овощи есть ? Колбасы сосиски тоже пригодятся 🤣 , дошик завариваешь с их приправами без специи , но не долго минуту две максимум, сливаешь воду , крошишь все что видишь +- сочитаемое 🤣 засыпаешь специей половинкой наверное, капля мазика , кетчуп по вкусу 🤣 яичко отвори или два🤣 пополам пореж и туда же 🤣 лапшу не ломай ! 🤣

А весь сезон вышел? Точно третий вообще? 🤣а то я насоветую сейчас всем , смотри я доверчивый 🤣
Знакомые которые любят смотреть его, тоже только про выпуск 2 сезона слышали.
А по 3 там че, киборги будут, рулетки на жизни крутить.

Добрый вечер! Жаль что госпожа удача ,в морском бою, была не на нашей стороне)
Ну хз 🤣 вдруг с этим призом бы траблы были б транзакция зависла бы навсегда 🤣🤣🤣🤣 считай удача с нами🤣 или с касаря б купил что то испорченное 🤣и срал бы два дня 🤣

Овощи есть ? Колбасы сосиски тоже пригодятся 🤣 , дошик завариваешь с их приправами без специи , но не долго минуту две максимум, сливаешь воду , крошишь все что видишь +- сочитаемое 🤣 засыпаешь специей половинкой наверное, капля мазика , кетчуп по вкусу 🤣 яичко отвори или два🤣 пополам пореж и туда же 🤣 лапшу не ломай ! 🤣
Нет бро, я дошик кушаю когда быстро надо под крепится, исключительно так.
Ну твоё применение дошика, с таким количеством добавок , разных, уверен аппетитно выглядит!)

Нет бро, я дошик кушаю когда быстро надо под крепится, исключительно так.
Ну твоё применение дошика, с таким количеством добавок , разных, уверен аппетитно выглядит!)
Хз я ж не так ел🤣🤣🤣
Ну примерно можно его изменить до неузнаваемости 🤣

Добрый вечер! Жаль что госпожа удача ,в морском бою, была не на нашей стороне)
Оказуется на моей прикинь)) я сам огорчился сначала, поздравил ребят, а потом бац захожу письмо висит, подумал ошибка, но нет, оказуется Джок не доглядел говорит))

Ну хз 🤣 вдруг с этим призом бы траблы были б транзакция зависла бы навсегда 🤣🤣🤣🤣 считай удача с нами🤣 или с касаря б купил что то испорченное 🤣и срал бы два дня 🤣
Не чего страшного, кэс не большая потеря будет. Нее я бабки в другое место вкладываю ;-)
У меня и так денюжка есть ;-)

Назад
Верх