Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Всем доброе утро друзья!
Поздравляю всех с четвергом. Значимая часть рабочей недели позади, а, значит, можно немного расслабиться. И в этот четверг желаю вам удачи со всех четырёх сторон света, желаю крутого настроения и таких же успехов!
Как ваше настроение, какие план по плану )

Всем доброе утро друзья!
Поздравляю всех с четвергом. Значимая часть рабочей недели позади, а, значит, можно немного расслабиться. И в этот четверг желаю вам удачи со всех четырёх сторон света, желаю крутого настроения и таких же успехов!
Салют дружище.
Спасибо за пожелания
Полная взаимность.

Всем доброе утро друзья!
Салют, старина!)

Всем доброе утро друзья!
Здравствуй, благодарю и взаимность полная

Всем доброе утро друзья!
Здравствуй бро, взаимные пожелания.

Сижу на лавочке.
Пью сок с мармеладом, пишу смс, ловлю ебальником свежий ветерок.

Ты чем занят?
Кааааайф, да вентилятор вчера сломался, а в доме душно становится хд
Вот думаю на вб заказать, че по дешевле, или до днс сходить, бюджет 2.500р ахаха
Надо было давно за кондиционер что то думать .....

Вот думаю на вб заказать, че по дешевле, или до днс сходить, бюджет 2.500р ахаха
За 2500 думаю можно выхватить.
Стоячий, крутящийся

Я в Эльдорадо в прошлом году брал за 1300 чтоли,по моему он так и стоит до сих пор,так он у меня прошлое лето вообще считай не выключался и в этом году уже немало поработал

Я в Эльдорадо в прошлом году брал за 1300 чтоли,по моему он так и стоит до сих пор,так он у меня прошлое лето вообще считай не выключался и в этом году уже немало поработал
1300 это замечательно, тоже что ли до Эльдорадо сходить, надо всё варианты рассмотреть!

Назад
Верх