Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Ноо, заебываюсь в хлам, зато потом 15 дней отпуска)
Даже не знаю что лучше, равномерная работа, полноценный отдых между сменами, или так ебашить 15 дней подряд и потом отдыхать две недели, реально на износ же, отдых между сменами должен быть какой-то. Пока домой придёшь, пока покушаешь утром вечером, душ примешь, времени уже не останется.

Даже не знаю что лучше, равномерная работа, полноценный отдых между сменами, или так ебашить 15 дней подряд и потом отдыхать две недели, реально на износ же, отдых между сменами должен быть какой-то. Пока домой придёшь, пока покушаешь утром вечером, душ примешь, времени уже не останется.
Да хз, бро, я по идее привык, 2 года уже так работал до перерыва, сейчас дай бог мне сил и терпения влиться снова в эту колею.
Был бы гашиш, было бы в разы легче переносить нагрузку)
Надо срочно заработать))

Злравствуйте, доброго дня всем, хорошего настроения 😊

Там бесполезно бро, многие отлетели по этой причине, прецедент не будут создавать, чтобы недовольства не было
Понял через месяц попробую отписать нет дак нет
Вкачаю новый

Именно этот тест проводил Кракен . И естественно селлеры знают что однажды их товар может попасть на тест. Были и такие случаи , как с шопом Бармалея , когда вместо мефа они продавали европейскую дрянь какую-то , я не помню уже точно. Новая синтетика от которой дохнут и гниют. Это пиздец был скандал
ⁿПривет Ну да бывают недоразумения в этой сфере
как недавно у моего товарища.
дали на тест адрес мефа. А по факту ,лежит грамм соли.
вот как доказать магазину то что он не верблюд , а то что это ваш работник накосячил здесь, или ошибся или же что::::::;; Ну факт в том что он так и не доказал свою правоту понимаешь поругался с этим магазином но и каждый остался при своём мнении конечно же

Ты че на приколе ? Уже много лет МП что крак , что бс делают независимые экспертизы , у всех селлиров , под видом покупателей приобретают товар на выбор и проводят тест . Этой практике не один год, старичок 😁
Я молод и горяч!!!!!!! Ты о чем, принцесса?!???;;!))))))

Я молод и горяч!!!!!!! Ты о чем, принцесса?!???;;!))))))
Эммм , а это тут при чем ? 😂 ну , 2-3 года ж ты прожил взрослым употребляющим 😂 я вообще о тебе не говорила , а о том , что эта давно уже все МП делают. Выборочный тест с витрин размещенных селлеров

ⁿПривет Ну да бывают недоразумения в этой сфере
как недавно у моего товарища.
дали на тест адрес мефа. А по факту ,лежит грамм соли.
вот как доказать магазину то что он не верблюд , а то что это ваш работник накосячил здесь, или ошибся или же что::::::;; Ну факт в том что он так и не доказал свою правоту понимаешь поругался с этим магазином но и каждый остался при своём мнении конечно же
Только репутация идеальная. Я когда дула , у меня на краке из 100 покупок образно , допустим , 1 диспут. И потом в одном шопе , новый неопытный кура начал исполнять. Диспутов 6 вподряд было , тогда как у других продолжались ровные покупки. Все диспуты закрывались в мою пользу

Назад
Верх