Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Вот походу главная тема где весь актив

Гусятам доброго вечера

Всем ббб, до завтра.

Спрятался в тайге)) медведи должно быт у вас бегают)
Лет 5-6 назад удирал от Мишки, когда леса горели, им выхода не было как в поселок тикать. кур, собак драли каждую ночь и охотника, потом месные толпой аьебали медведя и медвежат, а мать отомстила и жоско..
Именно тем кто убивал. Отвечаю случай такой был. Исход пиздец просто. 6 трупов. и семья мишек.

• Like
Реакции: Gary
Лет 5-6 назад удирал от Мишки, когда леса горели, им выхода не было как в поселок тикать. кур, собак драли каждую ночь и охотника, потом месные толпой аьебали медведя и медвежат, а мать отомстила и жоско..
Именно тем кто убивал. Отвечаю случай такой был. Исход пиздец просто. 6 трупов. и семья мишек.
Офигеть история.

До завтра, если связь позволит.

Офигеть история.
Да там в красках все было, пошел за грибами , вижу на соснах молодых шерсть везде, ну хули дурак не задумался, заюрел чуть дальше, смотрю деревья ложатся и рев и хуля корзину бросил и бегом, забор метра 2 ближайший дом, я хз как его перепрыгнул, а на балконе Буряты курят и женщина кричит сюда сынок по лестнице забирайся, я хуле влез он забор разнес поорал и ушел а вечером захцйрили его.
до сих пор захожу на чай к этой семье.

Да там в красках все было, пошел за грибами , вижу на соснах молодых шерсть везде, ну хули дурак не задумался, заюрел чуть дальше, смотрю деревья ложатся и рев и хуля корзину бросил и бегом, забор метра 2 ближайший дом, я хз как его перепрыгнул, а на балконе Буряты курят и женщина кричит сюда сынок по лестнице забирайся, я хуле влез он забор разнес поорал и ушел а вечером захцйрили его.
Повезло тебе!)

нужно что бы активно покупали подписи.

Фильм ужасов.

Добрый вечер, ребят!
Как ваши дела? Чем занимаетесь?

• Like
Реакции: Gary
Назад
Верх