Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Мне очень понравилось, я скатилась со всех горок))) с самой экстремальной вообще накаталась, кричала на весь аквапарк :D
Я не в нашем была, в Саратове) ходила утром, билет на взрослого всего 900 рублей, по-божески я считаю) на ребенка 300 всего 😂 ну если идти допустим на 3 часа, но днем, уже 2 тыс будет цена))) в будни) щас вообще отдых, особенно с детьми, очень дорогой… ну что поделать(
А ну это еще нормально в нашем пиздец гнут цены

Да сейчас все дорого, а будет еще дороже) слышала, что мрот хотят поднять, опять цены вверх улетят, плюс санкции. Нам пиздец)
Ничего нам не пиздец, ты преувеличиваешь, все товары есть, только станут дороже, работать придётся больше, пиздец это гипер-инфляция если была бы, когда хлеб стоит 100000 рублей, зарплаты бы не платили и. т. д:)

Ничего нам не пиздец, ты преувеличиваешь, все товары есть, только станут дороже, работать придётся больше, пиздец это гипер-инфляция если была бы, когда хлеб стоит 100000 рублей, зарплаты бы не платили и. т. д:)
Конечно, преувеличиваю, но от этого не легче. Жить все труднее и труднее!

Думаю надо, хуже не станет)

5-HTP (5-гидрокситриптофан) - это аминокислота, являющаяся предшественником серотонина, нейромедиатора, который играет важную роль в регуляции настроения, сна и аппетита. Организм получает 5-HTP из триптофана, который поступает с пищей. 5-HTP также может быть получен из экстракта семян растения Griffonia simplicifolia.
В аптеке свободно продается ? Ляяя я уже капец , че только не жру , каждую неделю все что-то добавляю , добавляю себе. Уже можно просто одними пилюлями завтракать-обедать и ужинать 😂 на неделе вот Холин добавила и кальций , омега закончилась , щас тож покупать , железо + печеночные работы , ну а теперь все , вот это мне надо точно 😂

Разговорили меня, я спать собирался, откланялся, хорошей ночи/вечера пятницы, удачных выходных ✌️

Добрых ночерей, друзья)

Доброе утро ГУСЯТА
IMG_20250726_072244_389.jpg
Отличной Вам субботки

Доброе утро всем

good-morning-aimee-good-morning-astroaimee.gif
ДОБРОГО УТРЕЧКА ГУСЯТКИ,
ТУТ ВОПРОС ОДИН ЕСТЬ, А ГДЕ КУРАЧКОФФФФ ???​

Всем доброго утра и хорошего дня.

всем привет на ветке

Назад
Верх