Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Значит удаляют таки. А штрафы кому "выписали"? Прост по ветка ночью гуляла от пользователь - голимый спам, даже много без ответов - чисто набивка слов
За штрафы не слыхал . Может потом они будут, при выводе , ну это чисто мои мысли вслух)

• Like
Реакции: tArt
Из курилок убрали)
А ну эти темы Да всё там баланс больше не это не начисляется и ещё какие-то темы тоже не начисляются даже вроде d-link тоже там не начисляется ещё где-то я видел тоже не начисляется сейчас только торговые темы раскачиваются Поэтому в них баланс начисляется и ещё всё зависит от того сколько пишешь SMS по количеству символов если написал там немного то 3 руб если написал прилично он у меня выходило до 15 руб за одну SMS сейчас я уже просёк это ну блин как-то получилось это понять поздно кто-то на этом прямо нормально поначалу набил всеми баланс

Да кстати про статус ну я думала типа они будут меняться в зависимости от сообщений и прочего а я смотрю как есть этот статус так оно стоит может со временем также можно будет не знаю купить там или поменять его
Наверно один пока тока прописали)

Привет, че как сам?) Че то затормозился смотрю, я думал уже 15к у тебя не меньше))
Привет, да пойдет сам как?
У меня работа началась, на работе пропадаю, здесь так захожу время от времени

@Гусь Кристальный Бро приветствую!!
С открытием на Биге!!!) Ответь пожалуйста в личке, Бро

Назад
Верх