Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Я так и понял сразу))) во все тяжкие пустился значит, ахахаха) столько знакомых лиц + монетезация, чтобы и не пообщаться, приятно вдвойне
Да согласна но я говорю у меня только теперь печаль что я все пропустила по своей тупости и то что вроде как ну вывод отменят поэтому успеть бы вывести точнее набить и вывести

Я что только не делал за эти дни и конечно спал, но успел набрать смс все же, телефон всегда под рукой
А ещё просекла фишку что надо большие сообщения писать чем больше сообщения тем больше за них оплата это действительно так за короткие пять рублей приходило вот такие более длинные по восемь рублей поэтому надо не просто трындеть а со смыслом

Да согласна но я говорю у меня только теперь печаль что я все пропустила по своей тупости и то что вроде как ну вывод отменят поэтому успеть бы вывести точнее набить и вывести
Ничего себе ты уже сколько наколотила, молодец

Только в торговых оставили оплату вроде как везде убрали курилке больше нет оплаты и там своих темах
И реально в разных темах разная цена смс . На коротких проверял сообщениях .

Недавно клеща с меня подруга сняла, пиздец Лувр прикиньте дал пробник шишек на руторе
Пиздец просто)))))) осенний блять клад ,прошлогодний) ещё просил академ,дали ебучий урик и то у чёрта на куличках))))) СНТ какое то там блять
Пиздец комаров я ебу,дак ещё и блять клеща сняла подруга с воротника. Чуть было уже не укусил в шею,пиздец

Всем привет, подскажите, онион ссылка на биг уже есть где то? Или только клир

А ещё просекла фишку что надо большие сообщения писать чем больше сообщения тем больше за них оплата это действительно так за короткие пять рублей приходило вот такие более длинные по восемь рублей поэтому надо не просто трындеть а со смыслом
Дааа, с голосовым набором это вообще легко получается, когда печатаешь уже сложнее

Сейчас везде с интернетом плохо,везде глушат

Я вообще не представляю как мы к вам поедем что там симкарту надо будет покупать на что там не будут работать скорее всего раньше работали я смотрела у меня была симкарта волны но она куда-то потерялась

Назад
Верх