Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Я выигрывал максимум 4к. Было дело так, это было давно. Я тогда впервые смотрел сериал лост и там были цифры которые глав герои вводили в комп чтобы пиздец не случился, да и вообще они много где фигурировали. Так вот я купил лот. билет и указал эти цифры. 4 8 15 16 23 42. И совпали 4 цифры! Вместо 16 выпало 17 грубо говоря, а вместо 23 27 что-ли, чет уже подзабыл. Но точно помню что такая хуйня совпала. Вот я ахуел тогда. И главный приз бы был чето в районе 100млн. После этого чуть чаще стал брать билеты, хули поверил. И в основном выигрышы были 50-1200 рублей. Вот такая ахуительная история)
Понял,понял
У меня сестра два раза квартиру выигрывала в Нижнем Новгороде.
Но я почему то ей не верю))))) Думаю что это для отвода глаз)_
Хотя она вроде по жизни честная Дама,смысл пиздеть ей... Тем более родным... ХЗ кароче)))

Так я же в первый день уже проиграла дурой оказалось чуть-чуть не дотянула
Вообще это хуйня не нравится где ведущие ещё за столом.Он вчера на 70 процентов типу дал выиграть своими необдуманными подкидываниямм

Я выигрывал максимум 4к. Было дело так, это было давно. Я тогда впервые смотрел сериал лост и там были цифры которые глав герои вводили в комп чтобы пиздец не случился, да и вообще они много где фигурировали. Так вот я купил лот. билет и указал эти цифры. 4 8 15 16 23 42. И совпали 4 цифры! Вместо 16 выпало 17 грубо говоря, а вместо 23 27 что-ли, чет уже подзабыл. Но точно помню что такая хуйня совпала. Вот я ахуел тогда. И главный приз бы был чето в районе 100млн. После этого чуть чаще стал брать билеты, хули поверил. И в основном выигрышы были 50-1200 рублей. Вот такая ахуительная история)
Я помню я где то на форуме толи рутор,толи где. Под НГ под самый выйграл 10к)))
Ебать я прыгал от радости как)))) очень ахуенно и очень приятно было)

Проще было турик на майл ру сделать где за столом ведущего нет

Вообще это хуйня не нравится где ведущие ещё за столом.Он вчера на 70 процентов типу дал выиграть своими необдуманными подкидываниямм
Ну вот он тоже пытался видимо мне дать выиграть, потому что Ваня должен был вылететь, в смысле первый выйти, а отец вольта подкинул козырного, из-за этого он остался ещё на круг, а у меня козырный туз на руках был, но меня это не спасло и всё равно Ваня выиграл

Назад
Верх