Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
ого, да ты видимо решил разорить форум, раз тебя остановили))))))))))))))
Хз братка, если ты можешь наблюдать сколько у меня СМС , то явно заметишь, что я не ганюсь, плашку доверенный включили, баланс остановили.

так где гречка со своими компасом на правой руке))) крича, же, ой биг я так люблю , тут лучшая атмосфера ))))) как только спргынуло по рублю, любовь прошла смотрю, как у баб бывает такое )))))

так где гречка со своими компасом на правой руке))) крича, же, ой биг я так люблю , тут лучшая атмосфера ))))) как только спргынуло по рублю, любовь прошла смотрю, как у баб бывает такое )))))
Ты многое не знаешь, его нету плотно на форуме, из за того что он сейчас в Крыму уже давненько с семьёй отдыхает, вот его и нету.
Все кому надо в курс ставил.

Новости за 21.08.2025 🔥

На форуме BIGRC>BIZ появился известный чудак, возомнивший себя форумный репортером , и даже редактором горячих новостей.
Однако газета под названием помидорный пук продается плохо, люди не реагируют. Один из читателей, поделился с нами, что его даже стошнило.
Что ж, будем следить, за развитие новостей, а нашему очевидцу, скорейшего восстановления микрофлоры кишечника

Ты многое не знаешь, его нету плотно на форуме, из за того что он сейчас в Крыму уже давненько с семьёй отдыхает, вот его и нету.
ага отдыхает ))) ключевое тут ДАВНЕНЬКО ))))))))

Новости за 21.08.2025 🔥

На форуме BIGRC>BIZ появился известный чудак, возомнивший себя форумный репортером , и даже редактором горячих новостей.
Однако газета под названием помидорный пук продается плохо, люди не реагируют. Один из читателей, поделился с нами, что его даже стошнило.
Что ж, будем следить, за развитие новостей, а нашему очевидцу, скорейшего восстановления микрофлоры кишечника
Каждому своё.

за 5 руб за смс тут даже беременные сидели и грудными детьми))) и успевали)))))))))))))

ебать нужно весь форум поставить в курс дела, что я тоже в крым по какать поеду))

Что это такое ?
Гашик
Часть 2

Мы отправились в путь с моим новым другом. Так как навряд ли бы нас взяли в автобус, было решено идти пешком. Беглым осмотром морды и лап (только лабрадоры имеют перепонки между подушечками лап) мы поняли, что это по большей части лабрадор, но помесь, и помесь с чем-то большим, ибо на вид щенку месяца 2-3, но лапы уже внушающих размеров. Под трассой он прошел путь на руках, а пока шли, за нами увязалась большая собака, но с очень добрыми глазами. Так и было, этот здоровяк провожал нас на протяжении всего пути и смотрел, чтобы никто не обидел нашу группу искателей приключений.

Принеся его домой, мы первым делом напоили и накормили мальчугана, а потом как следует надулись плюшечками. Имя не заставило себя долго ждать — и окрестился наш друг «Гашиком». После 2-й плюхи до меня дошло осознание того, что ему нужно до ветеринара, ведь видно, что собака жила на улице и навряд ли проходила процедуры прививок и осмотра. А вот осознание ответственности и того, какая мне пизда от моей второй половинки, несильно меня догоняло. Мы надутые в хламинаду идем до ветеринара, кое-как находим нужный нам цокольный этаж и ждем своей очереди.

Зайдя с Гашиком в кабинет, я начинаю жестко тупить и не понимать, что эта женщина от меня хочет… Да я бы и на трезвую тупил стоял, ибо манера разговора у врача такая, как будто я выебал ее тахту и съебался в закат... Короче, стоит и орет на меня... Поняв, что я в ахуе, она открывает дверь, вылетает в коридор и ту же инфу в той же кричащей манере выливает на моих ребят. А ТЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПИЗДИЩЕ, чем мне. Стрессанули они не на шутку, вам скажу... Кое-как объяснил ситуацию девочке помоложе, которая была полной противоположностью своей коллеги, мне все-таки нормально объяснили, что собачку нужно пока на карантин, наладить питание, и я убрался со всех ног оттуда подальше.

Дальше мы забежали в магазин за 0.5 и решили двигаться в сторону зоомагазина, ведь моему братюне нужны были крутые приблуды для комфортной жизни. Заварив по пути еще по плюхе, мы штурмом взяли маленький магазинчик и начали выбирать ему: ошейник, поводок, игрушки, лакомства, коврик для ванны, шампуньки, разные пшикалки от запахов и прочее. Тут же мне пишет один тип из тг-чата одного из каналов с предложением словиться, а так же диспут по ночным шишкам дает свои плоды в виде выдачи нового адреса.

Тип приезжает, слушает мою историю про Гашика и в ахуе отправляется со мной на новый квест. Гашик, естественно, уже на поводке и в ахуевшем ошейнике идет с нами. Забираем шишечки и считаем, что боевое крещение Гашик прошел на ура. У меня дома пускаем водник, чиллим и травим истории (а вы знаете, у меня их ой как много). Был прикольный опыт, считая, что это моя первая встреча с типом из ПАВ-чата, а еще это открыло для меня новый прикол с постоянным общением в этих самых чатах. Уже к моменту написания этой истории я еще увиделся с несколькими людьми, и скажу вам, это очень интересные персонажи в моей жизни)) Но будьте аккуратнее, я так случайно с ГНКшником нанюхался.

Туда-сюда, время близилось к 9 вечера, и это значит, что надо ехать встречать мою бестию. Приехав на вокзал, перед этим застелив всю квартиру пеленками (ахуенно, когда живешь с тату-мастером и их просто дохуя), я с лыбой дебила встретил Аню и, сохраняя интригу, повез ее домой... Реакция была разной: радость, слезы, гнев, еще слезы, непринятие — и все-таки уже деваться некуда, разрешила оставить. Сейчас уже месяц живет с нами, кайфует, растет, учит команды, и следующие пара историй будут про Гашика. Благодаря ГКЧ я купил те 0.5 и получил бонусом верного друга, спасибо Вам!

Хотите историй, как мы с ним забираем шмаль в анрил местах по светлому на глазах кучи народа?)

Да , было бы хорошо. :love: 🤝
Всему своё время, хорошо что работают люди 💪(y)
Ааа , ок. ;)

Я уже подумал , наш Наблюдатель ( стал отзывы писать ) ;)
Да нет ха, я вроде в 17-18 году все хвосты подчистил)))))))))
Так интересно почитать Ха-ха-ха
Угары конечно конкретные бывают, читав историй

Назад
Верх