Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Думаю нет. Если ненаход, саппорт может потребовать подтверждение покупки, или удалит твой трип, так как это может сделать любой конкурент(фейковые отзывы негативные писать).
Ты не понял . Ну вот допустим я пишу типа , какое замечательно говнецо продает этот селлер , мммм жру не нажрусь, как вкусно 🤣 пишу трип , скидываю фотку с галереи прошлогоднюю 🤣 думаешь шоп откажется от трипа ?

есть и простые задания, лейку бы дал, чтобы воду носила, а то как это так.. Одни работают, другие собирают и варенье едят.
Бл))) вспомнился случай)) мне как-то маленькой бабушка сказала пойти огурцы полить, я тогда не знала всех тонкостей, тупо к хуям все огурцы залила 🤣🤣🤣🤣
Ну знаешь собрать 6 ведер абрикосов это непросто так-то, потом еще в тазу варенье варить! Это нихуя не отдых!

Ты не понял . Ну вот допустим я пишу типа , какое замечательно говнецо продает этот селлер , мммм жру не нажрусь, как вкусно 🤣 пишу трип , скидываю фотку с галереи прошлогоднюю 🤣 думаешь шоп откажется от трипа ?
Так можно думаю) понял теперь, если ты это предлагала, может быть и сработает. Но. Тот кто ставил статус, может и потребовать подтверждение. Думаю не все так просто.

Бл))) вспомнился случай)) мне как-то маленькой бабушка сказала пойти огурцы полить, я тогда не знала всех тонкостей, тупо к хуям все огурцы залила 🤣🤣🤣🤣
Ну знаешь собрать 6 ведер абрикосов это непросто так-то, потом еще в тазу варенье варить! Это нихуя не отдых!
Абрикосы это одно, ты попробуй 6 ведер жимолости собрать!

Неа, я просто яблоки хуячу в воду, будет жаль, если сгниют.
А как же клубника?У тебя же дофига ее было, добавил бы в компотик! Или у тебя кончились запасы?
Яблоки можно с медом сделать, помимо шарлотки) тоже вкусно получается,необычно)

Так можно думаю) понял теперь, если ты это предлагала, может быть и сработает. Но. Тот кто ставил статус, может и потребовать подтверждение. Думаю не все так просто.
Именно это я и говорила ему сделать 🤣 хз чего тормозит . Да вряд ли , какое еще подтверждение , меня угостили , купили вот этом магазине. Так вкусно шопиздец , решил трип написать 🤣

Назад
Верх