Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
А как же клубника?У тебя же дофига ее было, добавил бы в компотик! Или у тебя кончились запасы?
Яблоки можно с медом сделать, помимо шарлотки) тоже вкусно получается,необычно)
Шарлотку можно тоже вообще с любыми фруктами и ягодами делать

Актуалочка подъехала!
Мат делает человека сильнее и мотивированнее — исследование

Учёные установили, что сила хвата после матерного слова вырастала почти на 1,5 килограмма, а настроение и мотивация улучшались.

Это связано с активацией области мозга, ответственной за стремление к целям.

Жимолости 🤣 как она выглядит хоть ? Мук я помню облепиху собирала мелкая 🤣вот это жесть была
чёрная такая, мягкая, маленькая, кислая, под каждым листом клоп вонючий сидит 🪲

Именно это я и говорила ему сделать 🤣 хз чего тормозит . Да вряд ли , какое еще подтверждение , меня угостили , купили вот этом магазине. Так вкусно шопиздец , решил трип написать 🤣
А ты хитрая)
Я много видел ситуаций, как нарки пытались обойти условия рулеток всяких, мол не запрещено, в правилах не прописано!!) Изобретателные очень в обходах правил, но ты превзошла многих:LOL:хотя вроде не употребляешь же

хозяйственный - это если бы я их резал хотя бы! а так просто воду наливаю и бросаю туда, ну может и пельмени сварить для кого - то уже считается хозяйственным.

Хз, туда отдельно заливают адреса вроде бы.
Может где-то и так, но вот конкретно магазины где я покупала, у них везде завязан и сайт и бот, а вот адреса другие чаще всего висят на маркетплейсах

Может где-то и так, но вот конкретно магазины где я покупала, у них везде завязан и сайт и бот, а вот адреса другие чаще всего висят на маркетплейсах
Я не сталкивался с таким. Там где я покупал, вообще тг ботов не было, только сайты, потому что через тг много скама, не заметишь, как букву неправильную написал, вместо А английской А русская стоит, и прощайся с денежками.

Я не сталкивался с таким. Там где я покупал, вообще тг ботов не было, только сайты, потому что через тг много скама, не заметишь, как букву неправильную написал, вместо А английской А русская стоит, и прощайся с денежками.
Ну в принципе это даже правильно, в телеге очень много обмана. И люди чаще всего деньги теряют именно на фейковых ботах

хозяйственный - это если бы я их резал хотя бы! а так просто воду наливаю и бросаю туда, ну может и пельмени сварить для кого - то уже считается хозяйственным.
Не каждый мужик даже компот сварит)))поэтому ты хозяйственный!

Ну в принципе это даже правильно, в телеге очень много обмана. И люди чаще всего деньги теряют именно на фейковых ботах
Сейчас все через сайты в основном покупают.

Не каждый мужик даже компот сварит)))поэтому ты хозяйственный!
Ещё скажи, не каждый мужик шашлык может пожарить?) Он сделает это так, как у тебя не получится никогда...😜

Назад
Верх