Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Ты возьми парочку на пробу, а там авось где-нибудь пригодится 😛
У меня холодильник трещит по швам, там некуда пробы ставить, забит весь, я уже думаю второй холодильник покупать.

Сейчас все через сайты в основном покупают.
Я тоже так думала! И сама тока через сайты брала всегда. Но как показывает практика, не все могут даже сайты освоить) у меня допустим у стаффбакса 50 рефералов, они все через мой бот берут, пусть не каждый день,но все же. А у знакомого вообще каждый день по полторашке прилетает за рефералов,они берут через его кракеновский бот)))) люди даже до сайта не в состоянии добраться,им просто взять где-то какой-то бот и купить) я этого не понимаю! Но многие люди именно такие.

Мат делает человека сильнее и мотивированнее — исследование

Учёные установили, что сила хвата после матерного слова вырастала почти на 1,5 килограмма, а настроение и мотивация улучшались.

Это связано с активацией области мозга, ответственной за стремление к целям.
Ну все, можно со спокойной душой матом ругаться)))

Учёные установили, что сила хвата после матерного слова вырастала почти на 1,5 килограмма, а настроение и мотивация улучшались.

Лучшая инфа за сегодня )

Шнур так и гитару сломать может 😀😀

Я тоже так думала! И сама тока через сайты брала всегда. Но как показывает практика, не все могут даже сайты освоить) у меня допустим у стаффбакса 50 рефералов, они все через мой бот берут, пусть не каждый день,но все же. А у знакомого вообще каждый день по полторашке прилетает за рефералов,они берут через его кракеновский бот)))) люди даже до сайта не в состоянии добраться,им просто взять где-то какой-то бот и купить) я этого не понимаю! Но многие люди именно такие.
У меня нет таких знакомых, кто бы не смог сайтом пользоваться в 2025 и рефералы не кидаю людям;)

У меня нет таких знакомых, кто бы не смог сайтом пользоваться в 2025 и рефералы не кидаю людям;)
А тут и не только про знакомых речь, а вообще в целом ) мои знакомые тоже умеют сайтами пользоваться, но я представляю сколько наркоманов вообще не заморачивается над этим, да и те же руки никто не отменял, более старшее поколение не особо любит на сайтах покупать, как я вижу. Но щас уже осведомленных стало конечно больше)) я тоже не кидаю рефералку, мне попросту некому даже, я как-то отправила своей подруге из чата, а она ее распространила по своим знакомым

Ещё скажи, не каждый мужик шашлык может пожарить?) Он сделает это так, как у тебя не получится никогда...😜
Женщины вообще шашлык делать не умеют! А вот у мужчин всегда очень вкусно получается, это ваше базовое умение 🤓

Ясно ясно, чего я такая матерщинница. Мотивируюсь. Хотя я и так догадывалась об этом, но всегда приятно получить научное подтверждение, что ты не матерщинница, а мотиватор 🤣🤣🤣

А ты хитрая)
Я много видел ситуаций, как нарки пытались обойти условия рулеток всяких, мол не запрещено, в правилах не прописано!!) Изобретателные очень в обходах правил, но ты превзошла многих:LOL:хотя вроде не употребляешь же
Так на поверхности ж 🤣🤣🤣 я хз , сразу подумала об этом 😁

хозяйственный - это если бы я их резал хотя бы! а так просто воду наливаю и бросаю туда, ну может и пельмени сварить для кого - то уже считается хозяйственным.
Целые яблоки что ли ? 🤣

У меня холодильник трещит по швам, там некуда пробы ставить, забит весь, я уже думаю второй холодильник покупать.
На зиму запасаешься?)) конечно надо второй брать!

Блин у меня тож на кракене были рефералы . Я как то и не распространяла даже , дала пару знакомым бота своего , а они видимо своим знакомым 🤣 захожу как-то и не пойму , откуда у меня косарь с копейками 🤣 потом смотрю, нифига кто-то закупается, спрашиваю знакомых «че жрете?» они «нет, не брали ниче» 🤣 ну и лан , хорошо. Удалила дура все, надо было выводить просто баланс 😁 представляю щас там за 5 месяцев небось набралось хорошо так

Назад
Верх