Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Я щас не хочу ставить я бухой случайно увижу хороший матч заряжу ну 99%
Так я тебе про это и говорю, значит не ставь, найди себя какое-то другое занятие в это время, если конечно ты в плюсе всегда, то тогда совет неправильный.

Ну видишь у вас вообще возраст маленький у нас уже такой возраст когда очень сильно надо и надо срочно купить то это покупаешь а через какое-то время это уже все просто валяется никому не нужно и убирают доставать новые это уже в нашем возрасте не работает))
Хотел спросить почему все Мамочки так общаются?
Имею ввиду вот эти фразы- в "нашем возрасте", итд. Это же отдельный человек,пусть и тобою созданный на свет.
Но это отдельная личность) Почему никто не говорит- в его возрасте. Ну вообщем, отдельно говоря о ребёнке. А не говоря так- как будто он и ты, это одно целое,итд)
Я без гонора,без всего. Просто непонимаю почему так, и считаю что это в корне неверно.

Так я тебе про это и говорю, значит не ставь, найди себя какое-то другое занятие в это время, если конечно ты в плюсе всегда, то тогда совет неправильный.
Да не могу сказать в + я или нет ну мне кажется в минусе это же такая хуйня

Да не могу сказать в + я или нет ну мне кажется в минусе это же такая хуйня
Так возьми посчитай, что там сложного-то возьми свои ставки, что поставил и возьми свою прибыль, что собрал допустим за месяц, ну или за больший срок и увидишь.

Так возьми посчитай, что там сложного-то возьми свои ставки, что поставил и возьми свою прибыль, что собрал допустим за месяц, ну или за больший срок и увидишь.
Надо всё в блокнот

Назад
Верх