Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Так возьми посчитай, что там сложного-то возьми свои ставки, что поставил и возьми свою прибыль, что собрал допустим за месяц, ну или за больший срок и увидишь.
Дак там знаешь сколько листать даже не охото на это время тратить

Хотел спросить почему все Мамочки так общаются?
Имею ввиду вот эти фразы- в "нашем возрасте", итд. Это же отдельный человек,пусть и тобою созданный на свет.
Но это отдельная личность) Почему никто не говорит- в его возрасте. Ну вообщем, отдельно говоря о ребёнке. А не говоря так- как будто он и ты, это одно целое,итд)
Я без гонора,без всего. Просто непонимаю почему так, и считаю что это в корне неверно.
Наверно потому что это наши дети мы очень сильно любим и для нас мы с ними одно целое навсегда там на всю жизнь для нас всегда наши дети будут маленькими и всегда будут хотеть своих защитить помощь и всякое такое

Бро залетел с текстом я чисто по приколу.
И если ты не заметил- я до этого тоже тут был,и просто общался.
Просто настроение появилось- зачитал. Не вижу ничего такого в этом.
Агитировал идти куда то в другое место я,потому что сказали нех флудить итд,
На твою плашку саппорта я как то особо внимания не обратил, если бы я сразу это брал в рассчёт.
Я бы ему сразу сказал бы в ответ,дак вон Саппорт. Всё нормально. Если он с нами здраво общается,здраво тут раздувает чёто разгоняет,- дак значит всё нормально!
Вот какой смысл был всего.
А предьевлять не кому я не пытался даже,да и впринципе наверное незачто. Так что вот)
Миру мир!
Войне пиписка! Давайте жить дружно! =)
Я очень много написал, но когда я прочитал до конца, и увидел последний строчки, я всё удалил!
Миру мир!

Не ну творог и сейчас люблю,хотя в детстве не особо
Я кефир с детства не люблю)) в детстве выливала его в игрушки в тихаря, он там кис, как то мама нашла все эти игрушки, с о скисшим творогом, таких люлей я получила)))

У нас караси живые продают по 13 евро кг.Причем мелкие с ладошку.Жесть))

Ну я всё напутал выходит)
если честно когда впервые увидел тебя на форуме где то, наверное биг
То подумал что речь о другой гречке)))))
Не там и был посыл это с тогда что тони Монтана в гречк сидел место кокоса

У нас караси живые продают по 13 евро кг.Причем мелкие с ладошку.Жесть))
Мелкие кстати не такие вкусные, я по крупнее люблю, Путинус ездил на рыбалку недавно, 8 штук крупных поймал, лежат вон замороженные, разделанные, просто достать и пожарить)))

Назад
Верх