Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Все забрал в касание, крисы крупные!

ОТЗЫВ О МЕФЕДРОНЕ КРИСТАЛЛЕ ОТ МАГАЗИНА ГУСЬ КРИСТАЛЬНЫЙ

59.jpg

Всем доброе утро. На ветке магазина Гусь Кристальный проходила рулетка на купоны, и мне повезло занять первое место и урвать самый жирный купон на 4550 , который сразу же можно конвертировать в товар. НАБЛЮДАТЕЛЬ, сразу после рули написал мне в лс, поздравил и сказал чуть обождать. И вот прошло ещё около часа и заветный купон был у меня. Зашел в тг бота, активировал купон, и перешёл к выбору района, мне повезло, мой был, и я приобрёл 1г крисов. Локация городская, тип клада тайник. На месте я был уже полодинадцатого , ни машин ни людей, да и придя, мне хватило 1 раза глянуть фотку, чтобы снять за 1 секунду, Курьер сработал на отлично.

11.jpg

22.jpg

Упаковка, представляла собой термоусадку, внутри ещё пакетик и наконец зип, удобно. Внутри кристаллы, крупные и мелкие. Запах довольно сильный для крисов, но по фото видно, крис грязноватый, поэтому и запах, про грязь ещё дополню дальше. Прокатал стаф кружкой в пакете в пыль, и насыпал 0.2 . Толер выше среднего, последнее употребление за 3 дня до этого.

33.jpg

Заходит тяжело, жгет до слез. Когда меф начинает всасываться в слизистую, идет максимально неприятный выхлоп + подташнивает. Это было на протяжении всего употребления, а не только в первый раз. По сути меф сильный, но в эффекте тяжесть из за примесей. И это портит весь приход, из за выхлопа и тошноты , первые минут 10-15 не очень то приятно, а они должны быть самыми приятными. Начал нюхать около 11 вечера, донюхал в 4 , каждый раз делал по 0.2 , дозировку не увеличивал. Конечно в последний раз уже так, скорее тяга, а приход еле еле. Уснул после последнего употребления часа через 4 , приземлиться было нечем. Поспал кое как часа 3-4 , постоянно просыпаясь, потом уже встал, голова тяжелая, телу тоже не особо приятно, короче отхода есть. Но нос более менее, дышит, да и крови не было. Единственное, постоянно вытекало из носа, и чуть сжёг под носом.

итого

Меф - можно лучше, намного лучше.
Курьер - красавчик, хорошо сработал.
Сервис - проверенный годами.

Благодарю магазин за проведение рулетки , а читающих за ваше внимание.

Приветик, ты же меня видел и не один раз. Зачем ты так написал в профиле, не зная за что этот чайка пишет. Он пишет про морской бой. А кто сказал, что я не имею права удалить, если я заняла ж 11, а она занята уже была. Я не видела и поэтому удалила и заняла ж-10 как это на победу влияет? Вы сначала узнайте, а потом комментируйте чужой профиль
Привет,я видел доказательства, мне этого достаточно !!! И не морской бой,а космическая эйфория, тебя даже модератор спалил,а ты говоришь

ОТЗЫВ О МЕФЕДРОНЕ КРИСТАЛЛЕ ОТ МАГАЗИНА ГУСЬ КРИСТАЛЬНЫЙ

Посмотреть вложение 41047

Всем доброе утро. На ветке магазина Гусь Кристальный проходила рулетка на купоны, и мне повезло занять первое место и урвать самый жирный купон на 4550 , который сразу же можно конвертировать в товар. НАБЛЮДАТЕЛЬ, сразу после рули написал мне в лс, поздравил и сказал чуть обождать. И вот прошло ещё около часа и заветный купон был у меня. Зашел в тг бота, активировал купон, и перешёл к выбору района, мне повезло, мой был, и я приобрёл 1г крисов. Локация городская, тип клада тайник. На месте я был уже полодинадцатого , ни машин ни людей, да и придя, мне хватило 1 раза глянуть фотку, чтобы снять за 1 секунду, Курьер сработал на отлично.

Посмотреть вложение 41048

Посмотреть вложение 41049

Упаковка, представляла собой термоусадку, внутри ещё пакетик и наконец зип, удобно. Внутри кристаллы, крупные и мелкие. Запах довольно сильный для крисов, но по фото видно, крис грязноватый, поэтому и запах, про грязь ещё дополню дальше. Прокатал стаф кружкой в пакете в пыль, и насыпал 0.2 . Толер выше среднего, последнее употребление за 3 дня до этого.

Посмотреть вложение 41050

Заходит тяжело, жгет до слез. Когда меф начинает всасываться в слизистую, идет максимально неприятный выхлоп + подташнивает. Это было на протяжении всего употребления, а не только в первый раз. По сути меф сильный, но в эффекте тяжесть из за примесей. И это портит весь приход, из за выхлопа и тошноты , первые минут 10-15 не очень то приятно, а они должны быть самыми приятными. Начал нюхать около 11 вечера, донюхал в 4 , каждый раз делал по 0.2 , дозировку не увеличивал. Конечно в последний раз уже так, скорее тяга, а приход еле еле. Уснул после последнего употребления часа через 4 , приземлиться было нечем. Поспал кое как часа 3-4 , постоянно просыпаясь, потом уже встал, голова тяжелая, телу тоже не особо приятно, короче отхода есть. Но нос более менее, дышит, да и крови не было. Единственное, постоянно вытекало из носа, и чуть сжёг под носом.

итого

Меф - можно лучше, намного лучше.
Курьер - красавчик, хорошо сработал.
Сервис - проверенный годами.

Благодарю магазин за проведение рулетки , а читающих за ваше внимание.
Заходите к нам еще!

Назад
Верх