Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Он желает список "флудеров" предоставить модераторам. Но, по сути, площадка же сама объявила такой конкурс, для раскачки фора. Чем и занимаются "старые" и новые его пользователи. Курилки закрыли - ок - значит для того, чтоб качали темы шопов. Ну и этим мы теперь и занимаемся... Хз, где флуд.
Да я ж сегодня так же модератору объясняла
Вы сами нас привлекли , и сами начали платить а теперь типо мы халявщики хотя по сути тратим время и сидим качаем форум - за это и получаем !

Вы сами нас привлекли , и сами начали платить а теперь типо мы халявщики хотя по сути тратим время и сидим качаем форум - за это и получаем !
По сути правильно пишешь.А ответили что?

Нет... Нагадит дома.. Он утром и вечером только гуляет. Иногда днем его с собой беру по делам, если не далеко от дома и не пекло на улице. Но это редко. Вообще не знаю, как он терпит не писать весь день.
Учись))) у него)

Темболее это не на долго

Он желает список "флудеров" предоставить модераторам. Но, по сути, площадка же сама объявила такой конкурс, для раскачки фора. Чем и занимаются "старые" и новые его пользователи. Курилки закрыли - ок - значит для того, чтоб качали темы шопов. Ну и этим мы теперь и занимаемся... Хз, где флуд.
Все новые шопы не монетизируется месседжи)

А я вообще когда пошла учиться думала что я никогда не смогу ездить и вообще в городе был такой для меня а щас уже второй год пошёл и такое чувство что я с детства за рулём))
Ну я с 12 лет начал рулить батя меня учить рано начал и со временем уже сам катался по городу, но чтобы батя был рядом, раньше было так если кто рядом сидит и стаж у него вождения более вроде 15 лет точно не помню, то без проблем можно было ученика за руль садить, но важно было на перед и зад наклеить букву У-учебная значит и вообще пох даже если гайцы остановят, помню даже сам выходил когда гайцы останавливали и показывал все документы батены, гайцы только смотрели права батены и что он рядом сидит и что буква У наклеена и говорили счастливого пути, но возраст конечно был важен ученика и когда уже по городу ездил мне было 18 лет)
Раньше было проще, сейчас давно такого нет))
Потом всё по накатаной привык так ездить купил себе машину и лет 10 катался без прав пока новый закон не вминили, меня поймали на сутки закрыли утром на суд привезли судья была в хорошем настроении и выписала штраф 5к(лет 10назад это было) и сказала, ещё раз увижу здесь по этому поводу нагружу по полной.

Вот это по теме, понимаю, а как будто школьный чат мамочек))
Можно много подобного написать...) но кто это читать будет) а так интересная и полезная информация) далеко не все задумываться о механизма действия тех или иных веществ. Почему с одного такой приход, а со второго - другой. Одно время, когда употребляла, было интересно. Трипы читать - это одно, а понимание того, что с тобой происходит физиологически при употреблении вещества - совсем другое.

По сути правильно пишешь.А ответили что?
Нет данные смс последовали игнору )
Просто меня аж клинит вот темы будем проверять и т д да проверяйте все по правилам было сделано ! Дали халяву умейте её довести до конца а не говорить урежем баланс ! Тема стоила 30Р чем больше ты в ней написал тем больше тебе за нее дали ) я публиковала все по категориям и не играла в города и слова которые считались флудам … так какого хуя после заполнения тем чем они просили я должна лишиться баланса :(

Можно много подобного написать...) но кто это читать будет) а так интересная и полезная информация) далеко не все задумываться о механизма действия тех или иных веществ. Почему с одного такой приход, а со второго - другой. Одно время, когда употребляла, было интересно. Трипы читать - это одно, а понимание того, что с тобой происходит физиологически при употреблении вещества - совсем другое.
Не будет юзеров не будет магазлв,всё взаимосвязаннр

Я вот работу отложила... Качаю фор.. Время - деньги нынче не малые...

Физиологически все разные, и на одно и то же у всех могут происходить какие-то свои специфические реакции, которые зависят от образа жизни, питания и других факторов.

Нет данные смс последовали игнору )
Просто меня аж клинит вот темы будем проверять и т д да проверяйте все по правилам было сделано ! Дали халяву умейте её довести до конца а не говорить урежем баланс ! Тема стоила 30Р чем больше ты в ней написал тем больше тебе за нее дали ) я публиковала все по категориям и не играла в города и слова которые считались флудам … так какого хуя после заполнения тем чем они просили я должна лишиться баланса :(
Я так понял это раньше было.Сейчас больше 5р и так не будет?

Назад
Верх