Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Еще пол часа и спать

Да чутка баг с цитатой,не направляет сразу на смс.Не удобно это конечно.Быстрее бы уже починили и вообще красота будет думаю
Согласен, я изначально не понял, думал у меня какой глюк, а тут вон оно как))
Да все это временно

Она длинными смс
Да я же говорю что не просто так не соответствую сначала удивилась а теперь дошло всё) тоже буду писать километровый сообщения голосовым диктовать а вы потом читаете меня))

Еще пол часа и спать
Наверно я за полчаса не успею долить но все равно хотя бы ближе к пяти будет считаю нормально за день не за сутки даже за день пятак вполне себе хорошо)

Ты кстати посмотри и Анжела и баланс вообще не соответствует сообщениям поэтому я думаю ей побольше платят)
Ну так она откуда то копирует тексты и вставляет их.Я думаю такие смс могут и не пройти модератор как и посты чисто с смайликами.Штраф я так понял 30р за каждое смс которое посчитают ылудом.Может быть огромный штраф в принцыпе

Да я же говорю что не просто так не соответствую сначала удивилась а теперь дошло всё) тоже буду писать километровый сообщения голосовым диктовать а вы потом читаете меня))
Каждый дрочил как он хочет

Еще если можно было бы голосовое отправить ) то пиздец был бы бардак ) внатуре люди бы песни пели ))

Наверно я за полчаса не успею долить но все равно хотя бы ближе к пяти будет считаю нормально за день не за сутки даже за день пятак вполне себе хорошо)
Я тоже так думаю)

Ну так она откуда то копирует тексты и вставляет их.Я думаю такие смс могут и не пройти модератор как и посты чисто с смайликами.Штраф я так понял 30р за каждое смс которое посчитают ылудом.Может быть огромный штраф в принцыпе
Ну так и наши сообщения могут не засчитать тоже посчитать их флудом, если многие пользователи уйдут в минус я думаю отсюда все просто уйдут)

Епте она ещё и не довольна)))

Еще если можно было бы голосовое отправить ) то пиздец был бы бардак ) внатуре люди бы песни пели ))
Я просто многие сообщения голосовым диктую, и телефон сам пишет во многом выручает это удобно можно чем-то заниматься диктуешь и и что ты делаешь параллельно и тогда ты не полностью здесь погряз в общении

Завтра проснусь зарядочку сделаю с утра и на работуу

Ну так и наши сообщения могут не засчитать тоже посчитать их флудом, если многие пользователи уйдут в минус я думаю отсюда все просто уйдут)
Скорее всего так и будет.Поэтому вряд-ли. Магазинам нужны покупатели,иначе нет смысла во всём этом

Я просто многие сообщения голосовым диктую, и телефон сам пишет во многом выручает это удобно можно чем-то заниматься диктуешь и и что ты делаешь параллельно и тогда ты не полностью здесь погряз в общении
Ну хз я пальцами привык и так норм

Ты как будто бы не знаешь наш кинематограф не всегда важно чтобы был смысл продолжения главное срубить кассу и всё. как сейчас вот выходит новая часть метода с Хабенским а там будет вообще все переиграннО и другие актёры и вот интересно будет ли это интересно после трёх сезонов-то)
Меня вообще тошнит от Русского кинематографа,как вы смотрите эту блёву
Всё однотипно,не правдиво нихуя, наигранно,короче одним словом бяка.
Я говорю щас в основном о тех фильмах которые проходят цензуру,т.е которые могут,или и могут и показывают по телеку.
Прям смотришь,и ты как будто сценарист этого фильма- сразу явно ясно понятно что сейчас через 30 сек произойдёт,какой сюжетный поворот итд
Короче я хз как вам , из хорошего чего то Русского из кино ,или сериалов- я помню крайнее что я смотрел что мне понравилось- это "Триггер" сериал. Вот это необычный, прикольный сериал. С элементами логики, жизненными всякими штуками (которые правдиво выглядят, так как оно и бывает в жизни) , и любовь туда воткнуть тоже не забыли. Вообщем такой коктейльчик,где есть и то и это,и другое)
Мне понравился

Ну хз я пальцами привык и так норм
Да я тоже больше пальцами привыкла до последнего не хотела голосовой подключать но когда на улице гуляла голосовой намного удобнее да и щас тоже быстрее как-то получается как раз большие сообщения и тайминг укладываешься

А тут разве работают голосовые?Так конечно намного удобнее.А то пальцы само собой устают не слабо за весь день печатанья

Назад
Верх