Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Да я тоже больше пальцами привыкла до последнего не хотела голосовой подключать но когда на улице гуляла голосовой намного удобнее да и щас тоже быстрее как-то получается как раз большие сообщения и тайминг укладываешься
а я шел и печатал ахахаха

А тут разве работают голосовые?Так конечно намного удобнее.А то пальцы само собой устают не слабо за весь день печатанья
На клавиатуре используется.

Я просто многие сообщения голосовым диктую, и телефон сам пишет во многом выручает это удобно можно чем-то заниматься диктуешь и и что ты делаешь параллельно и тогда ты не полностью здесь погряз в общении
Это неудобно в том случае что не всегда верно определяет речь,во вторых нет знаков препинания,их надо тоже диктовать,либо потом редактировать и ставить вручную
Либо он вместо знака запятой- так и напишет "запятая" ))))))))
А отправлять какуюто невнятную мешанину полностью без знаков препинания я не смогу,совесть не позволит
Такое не читать невозможно,не отправлять кому то)
Ну и когда отвлекаешься на эти знаки препинания,пока что надиктовываешь сообщение- то бывает сбиваешься,и забываешь что ты дальше хотел напечатать (сказать)
Ну и вот изза таких моментов это нахуй меня бесит,и я поэтому так не делаю)))))

Меня вообще тошнит от Русского кинематографа,как вы смотрите эту блёву
Всё однотипно,не правдиво нихуя, наигранно,короче одним словом бяка.
Я говорю щас в основном о тех фильмах которые проходят цензуру,т.е которые могут,или и могут и показывают по телеку.
Прям смотришь,и ты как будто сценарист этого фильма- сразу явно ясно понятно что сейчас через 30 сек произойдёт,какой сюжетный поворот итд
Короче я хз как вам , из хорошего чего то Русского из кино ,или сериалов- я помню крайнее что я смотрел что мне понравилось- это "Триггер" сериал. Вот это необычный, прикольный сериал. С элементами логики, жизненными всякими штуками (которые правдиво выглядят, так как оно и бывает в жизни) , и любовь туда воткнуть тоже не забыли. Вообщем такой коктейльчик,где есть и то и это,и другое)
Мне понравился
А я наоборот люблю русские фильмы тоже смотрела очень интересный сериал и сериал и фильм и интересно будут новый сезон снимать хотя мне кажется они очень много сезонов снимут то это будет уже не так сильно интересно)

А тут разве работают голосовые?Так конечно намного удобнее.А то пальцы само собой устают не слабо за весь день печатанья
Я вот сейчас попробовал, вот печатаю голосовым так-то тема, только приходится шёпотом разговаривать, так что братья и сёстры салам алейкум всем хорошего вечера уже даже доброй ночи.

А я наоборот люблю русские фильмы тоже смотрела очень интересный сериал и сериал и фильм и интересно будут новый сезон снимать хотя мне кажется они очень много сезонов снимут то это будет уже не так сильно интересно)
Не смотрела миллионеры из общагахи ?

Ага работают. Ещё видеокружки работают))))) Для пущей анонимности)
Это же Русский ответ твиттеру. Ну или фэйсбуку)
Тебе не сказали Бро?))))))) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Это неудобно в том случае что не всегда верно определяет речь,во вторых нет знаков препинания,их надо тоже диктовать,либо потом редактировать и ставить вручную
Либо он вместо знака запятой- так и напишет "запятая" ))))))))
А отправлять какуюто невнятную мешанину полностью без знаков препинания я не смогу,совесть не позволит
Такое не читать невозможно,не отправлять кому то)
Ну и когда отвлекаешься на эти знаки препинания,пока что надиктовываешь сообщение- то бывает сбиваешься,и забываешь что ты дальше хотел напечатать (сказать)
Ну и вот изза таких моментов это нахуй меня бесит,и я поэтому так не делаю)))))
Я предпочитаю думать о своем удобстве не, а не об удобстве читателей, пусть это будет эгоизмом ну вот такая вот я наглая эгоистка)

Извини я не сдержался))))))))) просто это смешно Братец))))
какие нахуй голосовые,мы на наркофоруме чувак)))) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Я предпочитаю думать о своем удобстве не, а не об удобстве читателей, пусть это будет эгоизмом ну вот такая вот я наглая эгоистка)
Да ты опасная, так-то.

Я вот сейчас попробовал, вот печатаю голосовым так-то тема, только приходится шёпотом разговаривать, так что братья и сёстры салам алейкум всем хорошего вечера уже даже доброй ночи.
Ох знаешь как я на свою ругаюсь особенно по утрам когда спать хочу она как давай ла-ла табала)

Назад
Верх