Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Извини я не сдержался))))))))) просто это смешно Братец))))
какие нахуй голосовые,мы на наркофоруме чувак)))) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
В телеге же многие пишут голосовыми в чатах кто-то просто боится а кому-то нечего бояться вот ии все))

Не пропиши имена миллионера из общаги там прикольно 1 казах 2-й таджики там ещё 3-й Кто то и они там вместе делают бизнес
Это русский фильм или казахский?)

А тебе что жалко что ли с другими тоже поделись)) не твоё же тут забирает))
Да я же шучу, мне вообще без разницы. Все, что, блядь, своё взяли. На что есть возможность

О вы кстати напомнили мне хотела же фильм посмотреть казахский есть вот этот вот какой-то там цифрами я забыла 5 32 по-моему про маньяков и вот недавно должен был выйти ещё какой-то фильм тоже про маньяков казахский надо вспомнить название и посмотреть

В телеге же многие пишут голосовыми в чатах кто-то просто боится а кому-то нечего бояться вот ии все))
Да, ну только в чатах в которых действительно думают об анонимности и кружки, и голосовухи просто запрещенны. Их нельзя отправить. Совсем)

О вы кстати напомнили мне хотела же фильм посмотреть казахский есть вот этот вот какой-то там цифрами я забыла 5 32 по-моему про маньяков и вот недавно должен был выйти ещё какой-то фильм тоже про маньяков казахский надо вспомнить название и посмотреть
Кто говорил помню такой

Это что тут новое ужас из казахами. Даже Не помню чтобы они такое снимали но у хао Какое то

Скорее казахский. Но прикольный
Ну вот я 5 32 этот смотрела он прям тяжело дался в плане того что они говорят половина на русском половина на казахском типа субтитрами прописывают русский не очень удобно и думаешь сначала почему бы не перевести весь фильм а я потом почитала что там и не переводили, типа сами казахи так разговаривают ну типа половина слов у них на казахском, а половина русском на русском

@Крепкий чай Ты куда там упиздил))))))
Толпа киноманов меня сьест сейчас, я незнаю о чём говорить
Давай пообщаемся о чае,Чай)))))) или о кофе) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Назад
Верх