Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Человек к хорошему быстро привыкает, я тут разгонял в голове думаю, вот дай бомжу такой шанс за 1 смс 5 рублей , интересно сколько он бы сделал))) 🤔
Не сколько он ленивый потому и бомж

Хорошего, чудесного дня! Желаю, чтобы весь день тебе везло во всех делах, не было лишней суеты и спешки, в мыслях царили порядок и покой. Пусть встречаются только добрые и позитивные люди, от которых веет теплом и счастьем. И пускай день пройдет с пользой и успехом!

Дооооо! Но тотолько Шу!
На леге был магазинчик у человека. Он нам пробой выслал всякого разного и пуэры разные, и дахунчика (тоже, кстати тема). Мы ему отзыв хороший) месяц наверно потом пили ещё и вникали в тему пуэра и дахунпао. Ну и я его уже пью и увадаб в итоге больше 10ти лет. Вот так я познакомилась с этой темой) - до сих пор благодарна за такую пробу) магазинчик ток этот на леге потом закрылся может чз полгода, может чуть больше. Хозяин его был болен раком вроде - умер.... Но человек потрясающий был. Нёс в массы крутой и полезный чай на площадке, где продавали нарко

Назад
Верх