Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Вообще то если ты незнал,их там дохуища . Северных Корейцев. И не только.
У меня есть у товарища фотка, где они в семером чтоли стоят,и все разных национальностей, и афро, и китайцы, и северная корея, и кого там только нет
И они я думаю не за бабки даже воюют то,Корейцы. Просто потому что царь священный сказал -НАДО. И они поехали
Им настолько уже похуй думаю,думают хоть мир посмотрят)
Хоть куда то сьездить,и похуй что скорее всего в один конец
Ну ты же не поехал воевать за русские города, поэтому они приехали, ты их называешь плохими, а они воюют за тебя

через 2 часа след покер, а потом еще через 4 часа покер

Хуёво если оно покажет то что по логике вещей должно случиться

Только что в больнице охраннику говорю - у Вас мыло в туалете кончилось, и кстате ещё неделю назад я думаю,когда первый раз приезжал
А он мне такой: Дак бля,я знаю. А чё ты хотел то ,пацан? СВО же идёт, там нужнее деньги. Всё туда уходит. Вот и мыла нет.
Я говорю да нахуй мне эта война блядская, мне вот она в хуй не упёрлась вообще. Он говорит- ну значит ты не патриот )
Я говорю да? Патриот , это тот кто думает о своей родине. Как то заботу пытается проявить .А не тот кто верит каждому слову президента и его говорящих голов )
А разрушения- ведут к разрушениям. За три года не стало пиздаче,а только хуже. И будет ещё хуже

Он начал нести вот эту ахинею,я как будто бы с Соловьёвым каким то говорю уже стою .Думаю да иди нахуй старый, иди телик смотри . там тебе расскажут чё по чём)_

Назад
Верх