Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Привет дружище, про сво говорят, что там им всё писец скоро придёт, а зелю на кол посадят хД
За этим я наблюдаю новости смотрю, его давно надо на кол, надоело это всё, сколько простых людей страдает-жесть.

Приехал домой телек включил пока новостей нет, грустно)
А я с другом встретилсч, вина дорогого выпили, с сыром, пообщались и разошлись. Но мне мало. Взял еще вина. На улуке сижу подпиваю. Без сыра. Нам это ни к чему.

А я с другом встретилсч, вина дорогого выпили, с сыром, пообщались и разошлись. Но мне мало. Взял еще вина. На улуке сижу подпиваю. Без сыра. Нам это ни к чему.
Ну это нормально)
Вино особо не люблю голова от любого на утро болит по жести, а вот пивко то у меня в холодильнике лежит, думаю мож попить или мож не надо))

Ну это нормально)
Вино особо не люблю голова от любого на утро болит по жести, а вот пивко то у меня в холодильнике лежит, думаю мож попить или мож не надо))
Я от пивасиаа устал. И водка вчера - не моё. Про вино пока не знаю. Но заходит збс. Но дорого пиздец...

Я от пивасиаа устал. И водка вчера - не моё. Про вино пока не знаю. Но заходит збс. Но дорого пиздец...
Нее, вино вот вооще не пью...ну рюмку другую ладно , а вот что бы весь вечер....
А ведь им если еще нахуюжиться, мама не горюй голова потом

🤣 уже нашёл денег

Нее, вино вот вооще не пью...ну рюмку другую ладно , а вот что бы весь вечер....
А ведь им если еще нахуюжиться, мама не горюй голова потом
Вино в рюмках не пьют бро или тебе пофиг ты как водку хлещешь!)

Заходит то оно збсь, вот на утро пздц голова трещит, неё, я вино вообще не пью)
Лёгкое пивко немного вечером можно для отдыха почему бы и нет)
Вот пздц, короче поговорили и пивка захотелось пойду наверное до кухни дойду достану его с холодильника ему там темно холодно и скучно без меня))

За этим я наблюдаю новости смотрю, его давно надо на кол, надоело это всё, сколько простых людей страдает-жесть.
Вот вот, дак самый прикол в том что они сами его выбрали, и теперь он гасит своих избирателей

Ну понятно, что это фигура речи была, так, для острого словца....пиво я пью в основном
Я тоже пивной алкаш :D
Щас решил держаться без алкоголя,сколько смогу.

Вот вот, дак самый прикол в том что они сами его выбрали, и теперь он гасит своих избирателей
Да там наверное никто его не выбирал и всё подтусовали как это делается обычно, кто-то решил так сделать и сделали и теперь им управляют как хотят.

Я тоже пивной алкаш :D
Щас решил держаться без алкоголя,сколько смогу.
Его в стакан наливаю, шипят пузырьки пенка такая шапочкой аж слюни текут и делаю глоток, такой расслабон прям по телу идёт, кайф)
Ну ты если в завязке, конечно держись)

Его в стакан наливаю, шипят пузырьки пенка такая шапочкой аж слюни текут и делаю глоток, такой расслабон прям по телу идёт, кайф)
Ну ты если в завязке, конечно держись)
Да надоело,каждый день гулянка,пьянка.
Меры незнаю,а потом болею..(

Да там наверное никто его не выбирал и всё подтусовали как это делается обычно, кто-то решил так сделать и сделали и теперь им управляют как хотят.
Как это уже много лет делается у нас😂

Назад
Верх