Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Может друзья?мне вон вчера парень говорит,что не на что выводить. Санек с рутор ,и говорит дай кош свой.Я естественно ему говорю,да ну,еще мультами назовут.а ты скажи кто,и узнаем героев,может это и не мульты
В целом поддерживаю .
Она права. Если это мульты- по стилю письма сразу же спалим
А нежели нет- то видно тоже будет. Я так считаю

• Like
Реакции: tArt
Все хорошего вечера и благ

Да как оказалось они оба на крипто фло выводят, но стремно так уверенно выводить точную сумму. Сбои могут же быть
У них ещё и точная сумма?он общался видимо сам с собой.значит по смс вы можете определить мульт ли он и лишить выплат

Нет, дело не в этом.
Сразу говорю всем.
Высылаем на свой личный кошелек. Не нужно высылать на кошелек обменника точную сумму - к примеру 150$. Шанс велик, что могут прислать сумму, приближенную к 150$, потом у вас ж будут проблемы с обналичиванием.
Выведите на свой кошелек, а потом обмениваете, сколько вам удобно
Отписал Админу пока ответа не было и там тех поддержка молчил..

Есть, но он не такой умный, чтобы знаки препинания расставлять и восклицательные знаки.
Поэтому я и не пользуюсь такой хуйнёй тут)
хотя это в этот раз))))) у меня трубки то даже нету)))

У них ещё и точная сумма?он общался видимо сам с собой.значит по смс вы можете определить мульт ли он и лишить выплат
Это не по смс проверяется, у администратора видно , какой пользователь с какого устройства пишет и с каких ip регистрация была.
Думаю по этим данным определили мульт акк

Поэтому я и не пользуюсь такой хуйнёй тут)
хотя это в этот раз))))) у меня трубки то даже нету)))
А кто-то говорит расставляет, может там ии какой-то встроенный вообще, хотелось бы узнать

Кто вывел уже?

Это не по смс проверяется, у администратора видно , какой пользователь с какого устройства пишет и с каких ip регистрация была.
Думаю по этим данным определили мульт акк
Если логи сохраняют по ним и поймут

Назад
Верх