Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
@poi
@СВЕРДЛОВСКИЙ
@тотсамый gold_reason
С добрым понедельником, коллеги! Пусть новая неделя начнется легко и бодро, принесет успехи, хорошие новости и заряд энергии на все дни. Замечательного настроения, эффективной работы и небывалого вдохновения во всем!
Салам братка,я тебе там в ЛС написал на руторе,мут до завтра вьебали,все за правдой и справедливостью гонюсь,а их нет на форумах,раскачивать не стал ,допизжусь,совсем забанят,а у меня мульт есть на случай бана,как на легале я назывался,вот только думаю нахер,и на него стуканут и забанят совсем, лучше подожду завтра ,ну я хоть с мульта не играю итп,чисто списной,а то есть охуевшие мультоводы, бля исполняют пиздец,думают люди вокруг дураки, видно же по почерку,вчера ещё и в ментовке побывал,с кегтом пиво пили во дворе,они пешком из темноты появились,я ахуел,ну а хули тут говорить им сказал, поймали)))
Пох штрафы выписали ,оплатили сразу и отпустили

Включить сериал
Власть в ночном городе Книга четвёртая Сила
Да я у кошки аву увидел
А мне на днях подборка в инстаграме попалась , там ии кошек делают видяхи да фото 🤣🤣🤣
Тоже что ли его посмотреть)) а то уже хз что смотреть, все пересмотрела.
Скотов нам тут не надо)))
Взаимности пост. Добрых сновей
Доброго утра всем.
@Травыч
Всем пламенный привет друзья, желаю, чтоб он прошёл весело, продуктивно, в атмосфере понимания. Пусть сегодня будет много хороших встреч, приятных дел и добрых людей на пути.

Добрый день Гусь-Банда.
Всем отличного настроения и продуктивного дня

Салам братка,я тебе там в ЛС написал на руторе,мут до завтра вьебали,все за правдой и справедливостью гонюсь,а их нет на форумах,раскачивать не стал ,допизжусь,совсем забанят,а у меня мульт есть на случай бана,как на легале я назывался,вот только думаю нахер,и на него стуканут и забанят совсем, лучше подожду завтра ,ну я хоть с мульта не играю итп,чисто списной,а то есть охуевшие мультоводы, бля исполняют пиздец,думают люди вокруг дураки, видно же по почерку,вчера ещё и в ментовке побывал,с кегтом пиво пили во дворе,они пешком из темноты появились,я ахуел,ну а хули тут говорить им сказал, поймали)))
Пох штрафы выписали ,оплатили сразу и отпустили
Да я видел братка ЛС.
Всё нормально, скорее возвращайся!
Весёлый денёк у тебя был, главное что всё улеглось)))

Назад
Верх