Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро! Пусть оно плавно и незаметно переходит в день, наполненный удачей, смехом и радостью. Желаю абсолютного позитива и креативных идей.

Всем замечательного воскресного дня ✊

Всем хорошего вечера
Помог ребятам за грамулю мукадрона на заречке все подняли все нормально)
Ну кореш звонит говорит бля были с типом в двоем он бухой спал в тачке я сходил забрал пришел дал ему квест в бутафоре и поехали на место к себе)
Тот бухой подумал что это обертка и выкинул в окно грамулю не развернутую 🤣🤣🤣
Я пиздец орал и ржал над ними
Они потом его конечно же не нашли
Здарова, да как не найти в окно выкинутое?)) Сомнения у меня большие на этот счет) я помню на другой район просто по тракетории своего пути шел и нашел изо, которая выпала на дороге, а тут рядом с окном, можно вообще прикинуть балистику даже легко.

Хахах Нифига себе, и такое бывает хД
Надо было иму руки запечатать скотчем хахах, ну парень молодец, не наехали хоть на него?)
Привет, да бывают такие типы, они даже со скотчем проебут, помню стояли во дворе, нажигали, сказали НА подержи, нажгу, 1 минута проходит, он уже валяется на земле, веса естественно нет в руке.

Всем отличного воскресенья.

Здарова, да как не найти в окно выкинутое?)) Сомнения у меня большие на этот счет) я помню на другой район просто по тракетории своего пути шел и нашел изо, которая выпала на дороге, а тут рядом с окном, можно вообще прикинуть балистику даже легко.
Потому что один бухой выкинул другой приехал на район и говорит давай сверток а тот говорит я его выкинул потом они вернулись на место которое вроде он тут выкинул посмотрели поискали нету не хуя взяли еще
Смысла им меня наебывать нету я на пакет не скидывался
Если только друг друга объебывают
Да и они сразу еще пакет потом взяли

Потому что один бухой выкинул другой приехал на район и говорит давай сверток а тот говорит я его выкинул потом они вернулись на место которое вроде он тут выкинул посмотрели поискали нету не хуя взяли еще
Смысла им меня наебывать нету я на пакет не скидывался
Если только друг друга объебывают
Да и они сразу еще пакет потом взяли
Аааа, так они потом уехали еще с места, тогда ладом) возможно. Хотелось бы знать судьбу той единицы) в чьи руки попала, как её жизнь сложилась) кстати, доброе утро.

Доброе братец
Хорошего дня
А я после халтурки ночной спать погнал

Аааа, так они потом уехали еще с места, тогда ладом) возможно. Хотелось бы знать судьбу той единицы) в чьи руки попала, как её жизнь сложилась) кстати, доброе утро.

Гусь-Банда, доброе утро.
Всем отличного настроения и продуктивного дня

Назад
Верх