Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 251
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Ебать цены. На урале раньше ток спайс был труднодоступный регион для импорта по этому цены такие походу. Ну я бы перестал курить если 4200 не потому что денег нет, а потому что это борщ, еденицу если начать курить утром к вечеру ее уже не будет, только если по вечерам.....
Ну у вас смотрю качественный Гарик на фото кто трипы пишет, ну все равно дохуя. Проще выращивать если ток один живёшь.
Большинство и гровит уже!!!
Я на одном форуме просто ахуеваю как люди растят для себя друзей знакомых +-
Ну там не как у Тайсона Ангары , но банки трёхлитровые стабильно , и все уже за 35+ 40+ 50 +

И они этих бед как бтк лтк обмен хуен , не знают просто 🤣

Посмотреть вложение 58723
Ну там не как у Тайсона Ангары , но банки трёхлитровый стабильно , и все уже за 35+ 40+ 50 +

И они этих бед как бтк лтк обмен хуен , не знаю просто 🤣
Бабки кончаются, мозги начинаются😂
Хоть к этим годам, но всё же!)

Ну там не как у Тайсона Ангары , но банки трёхлитровые стабильно , и все уже за 35+ 40+ 50 +

И они этих бед как бтк лтк обмен хуен , не знают просто 🤣
Че за форум?)

Согласен!!! Да и в целом это внатуре без этих нервов 😂
Да нервяков хватает, от них никуда, да и бабок тоже надо по минимуму хотя бы)
Но согласен, меньше вьебешь на гров, чем на закладки, и к бабке не ходи..

Ты слепых на столбы не направляй 🤣
Какие 1800🤣🤣
3100 +-
+
Обмен
Кусок гаша 4200
Ну 3800
🤣🤣🤣
Шиг так же будет за 3 рубля, ближе
Ток чекнул, давно не курил ебать, но цены теже 1700-2500 плюс комиссия обменнику до сих пор. Да короче нах это шило даже за 2 к ебал курить из дня в день, особенно бесило 2500 выложил плюс комиссии ненаход мозг делает держи купон или в сторону продавца. Думаю да вы ахуели уже все ебать вас и нервяк и курить охота и заряжаешь в итоге ещё и в итоге если нашел 12 часов еденицы нету. Одно дело когда компанией берете тусануть вечером, а когда один сток выкидываешь шило же, а не движуха и все что получаешь накурило или цепануло если толлер высокий и все.

Ток чекнул, давно не курил ебать, но цены теже 1700-2500 плюс комиссия обменнику до сих пор. Да короче нах это шило даже за 2 к ебал курить из дня в день, особенно бесило 2500 выложил плюс комиссии ненаход мозг делает держи купон или в сторону продавца. Думаю да вы ахуели уже все ебать вас и нервяк и курить охота и заряжаешь в итоге ещё и в итоге если нашел 12 часов еденицы нету. Одно дело когда компанией берете тусануть вечером, а когда один сток выкидываешь шило же, а не движуха и все получаешь накурило или цепануло если толлер высокий и все.
Какие 12,2 с натяжкой 😂

Когда к трезвости привыкаешь не тянет даже на пиво, кажется что это невозможно скучно и тд , ну потом по кайфу. Щас на данный момент это шило выкидывать деньги на еденицу. Проще купить крипты и ждать прибыль или ещё чего, там электросамокат иьтд все что хочешь чем вот так в пустую время терять.

Какие 12,2 с натяжкой 😂
По этому бро ток если выращивать, нет возможностей выращивать проще не купить по таким ценам чем курить, даже если хорошо зарабатываешь бьёт по кошелькуьнорм эта тема, особенно ненаход держи купон 2500 + комисии обменнику за просто покурить было решающим.

И то если повезёт, а то пошкрябает в далеке где-то мммм данон, и всё 😂
Ну да с учётом экономии 12 ибо понимаешь уйдет раньше захочется бежать ещё за одним ебалово же это все, им то пох они бабки приняли и все. А дальше попробуй что докажи. У меня был один шоп он до сих пор фурычит к нему часто забегал в случае ненаход гашиш ебали мозг ну давали замену в итоге. А на всяких МП там вообще дичь этот модератор ему пох нашел ты ненашел, продавец стабильно платит закрывает в сторону продавца. И сук все этой темой пользуются то адреса старые то ещё что и держи за бабки за место товара купон стёб на клиентами конкретный.

По этому бро ток если выращивать, нет возможностей выращивать проще не купить по таким ценам чем курить, даже если хорошо зарабатываешь бьёт по кошелькуьнорм эта тема, особенно ненаход держи купон 2500 + комисии обменнику за просто покурить было решающим.
Ну знаешь будучи курнув за 5 месяцев вот ту неделю, я уже сам думаю если б так то можно и 4200 потратить там на дня 3 4 хватит
Но . ..там выдумываешь схему чтоб по 2.8 забрать хотяб🤷‍♂️🤦‍♂️🤣

Ну да с учётом экономии 12 ибо понимаешь уйдет раньше захочется бежать ещё за одним ебалово же это все, им то пох они бабки приняли и все. А дальше попробуй что докажи. У меня был один шоп он до сих пор фурычит к нему часто забегал в случае ненаход гашиш ебали мозг ну давали замену в итоге. А на всяких МП там вообще дичь этот модератор ему пох нашел ты ненашел, продавец стабильно платит закрывает в сторону продавца. И сук все этой темой пользуются то адреса старые то ещё что и держи за бабки за место товара купон стёб на клиентами конкретный.
продавец стабильно платит, тут)
На мп открыл магаз отдал 30 и всё)

Ну первое это надо двигаться через достойных . их единицы но они. Есть
Там ненаходов нет , а в случаи чего решаешься
Я если б так двигался за все время у каждого магазина то такое имело место быть
А так ненаходов за 10 + лет копейки штук 5 и то хз какие обстоятельства были непомню

Ну знаешь будучи курнув за 5 месяцев вот ту неделю, я уже сам думаю если б так то можно и 4200 потратить там на дня 3 4 хватит
Но . ..там выдумываешь схему чтоб по 2.8 забрать хотяб🤷‍♂️🤦‍♂️🤣
Не хватит бро так же улетит 2 грам за 2-3 дня и то если не часто. Единственный плюс всего этого если толлер низкий гарантировано с 1-2 прям хорошо в мясо, а если каждые два часа заряжать тотрлллер быстро растет и уже на 3-4 день ток цепляет в итоге Гашик или бошка уходит намного юыстре ни цепляет, а ты хочешь мясо, а мозг приход мяса блочит ибо рецепторы подустали от приколюх.

Вот когда выращиваешь понимаю домашний в водный просто толлер уходит в небеса, но не жаль доходит до того что по половинке еденицы спишь в Напас

Не хватит бро так же улетит 2 грам за 2-3 дня и то если не часто. Единственный плюс всего этого если толлер низкий гарантировано с 1-2 прям хорошо в мясо, а если каждые два часа заряжать тотрлллер быстро растет и уже на 3-4 день ток цепляет в итоге Гашик или бошка уходит намного юыстре ни цепляет, а ты хочешь мясо, а мозг приход мяса блочит ибо рецепторы подустали от приколюх.

Вот когда выращиваешь понимаю домашний в водный просто толлер уходит в небеса, но не жаль доходит до того что по половинке еденицы спишь в Напас
Что за хуйня этот ваш гашишный толер читать блэатт устал уже😂
На сиги тоже толер небось....лютый...ахах

Назад
Верх