Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 251
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Масло это будущее индустрии сотка балов

Часто брал катриджи и был доволен ка слон, потом только толю скидывал 2 недели для восстановления рецепторов для для изо и бох )

Когда мной кто то говорил я этих слов не когда в жизни не знал и не где не слышал..

"Кто-то", он такой😊
Потом жрал марки грибы такого не когда не было, мне честно не до смеха тогда было
Позвонил помню корешу однокласснику прошареному в грибах
он говорит выпей водки 100гр полегче станет, я ему говорю какой нахуй водки я не куда выйти щас не смогу потому что сума схожу
Вот я первый раз грибы жрал

Колбы сейчас будут вкатывать только так, корпоративы и всё такое
2 вдоха и догона не надо на очень долго и ты звезда танцпола и все пилоточки твои с карпората и даже без бухла, а если синькой то всем пёздам пизда )

Часто брал катриджи и был доволен ка слон, потом только толю скидывал 2 недели для восстановления рецепторов для для изо и бох )
То есть то же не варик да, эта вся приблуда, лучше какой нить хороший натуральный песочный гашиш без примесей

Последнее редактирование:
А что слабо прут и не продолжительные? Надо просто перерыв с травой сделать и будет хорошо
И сегодня ещё мысль закралась, помню ты писал про вэйпы с ТДК это так то нормальный прикол к новому году
Чисто только к празднику
Были бы они только хорошие сильно прущие
Почему бы и нет

То есть то же не варик да, эта вся приблуда, лучше какой нить широкий натуральный песочный гашиш без примесей

Любой изо на рынке форумов и мп малышок, это раз в 10 точно сильней , позитивней и точка отправления в ровный мир
Ты на корпарате бьёшся в танце с малышкой и у тебе нет мыслей о догоне и тем более потребностей с этом, только ты мастер контроллер

Любой изо на рынке форумов и мп малышок, это раз в 10 точно сильней , позитивней и точка отправления в ровный мир
Ты на корпарате бьёшся в танце с малышкой и у тебе нет мыслей о догоне и тем более потребностей с этом, только ты мастер контроллер
Хорошая тема тгк вейп походу ну качественный в розницу сложно найти

• Like
Реакции: Qiwi
А мастер контролер рулет всей постновой что ты сами в ушки вплетаешь царице-богине
На то он и Мастер с большой буквы

• Like
  • Like
А что слабо прут и не продолжительные? Надо просто перерыв с травой сделать и будет хорошо
Нет я редко щас курю, на контроле все эти моменты держу
Вобшем курю когда пью
А пить не так часто стал потому что последствия

Вобшем курю когда пью
Понятно, ну пить шило да согласен, уже тоже давно не пью даже на пиво не тянет, от бухла ток одни проблемы. Я ещё агрессивный если пью. Курить наверное можно ток в НГ и то чтобы там табака не присутствовало.

Вобшем курю когда пью
Бухло это стабильные голняки, последвия для здоровья и ук

Бухло это стабильные голняки, последвия для здоровья и ук
Если все прочесать, то все моменты связанные с драками по беспределу, барагозы и тд в основном были только под спиртом. И когда рубанул все эти моменты исчезли полностью.

Братан у тебя нет трафика на МО ?
Читал на сайте что вроде города у тебя там есть МО, они цепляют и трафик переправляют на Урал и все шикуем
Московскую область ?)

Понятно, ну пить шило да согласен, уже тоже давно не пью даже на пиво не тянет, от бухла ток одни проблемы. Я ещё агрессивный если пью. Курить наверное можно ток в НГ и то чтобы там табака не присутствовало.
Можно кайфовать и от светлой головы.
Раньше я то же бухой любил бушлат скинуть, но а щас то же не из тех людей которые бухие засыпают 😀

Если все прочесать, то все моменты связанные с драками по беспределу, барагозы и тд в основном были только под спиртом. И когда рубанул все эти моменты исчезли полностью.
Ебало зажило сразу о прямых пинков берцами, на работе за проёб дали премию 20 раз и мусара дали грамоту похуиста и повесили на доску почёта

Это не палочка Гарри Поттера взмахнула как ты понял , а простая реалька для здравых людей не с пробитой кабиной 222 раза
rofl.gif

Назад
Верх