Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)

Organica corp.

Доверенный
Доверенный
Реакции
7 241
Баллы
113
IMG_0873.png

Йо! Мы — organica corp. свежие, как утро на ферме, и дерзкие, как перец чили! Только органика, только хардкор. Без химии, без правил — только чистый вкус и честный продукт. Добро пожаловать в нашу зелёную революцию! 🌿🔥

Вашему вниманию представлен топовые продукты рынка THC :

1. Гашиш

2. Шишки

3. Производные THC

В честь открытия просто сумасшедшие цены на вкуснейший товар !!! Заходи, смотри и бери, устоять не возможно 😜

Принимаем предзаказы от 💯 гр в лс на форуме, оплата Бтк или лтк !
Ждем вас 🥰

IMG_0971.jpeg
IMG_0876.jpeg

IMG_0877.jpeg

Наши контакты:

Organicacorp.biz автономный сайт продаж

Тг боты продаж:

Тг бот
https://t.me/Organicacorp_239bot

Связь в лс через форум, так же связь через мп “kraken”

Где мы являемся 👑 доверенным магазином и входим в топ продавцов уже !

Ссылка на наш магазин:

Ссылки у кракен клир зеркала динамичные , узнавайте по факту

ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Мы всегда будем в поисках талантливых людей , которые разделяют нашу идиологию в работе и жизненного курса:
IMG_0879.png
IMG_0880.png
IMG_0878.png

Ждем ваши резюме в нашем шопе на “kraken” , так же в лс форума 😎 органическое движение - цунами!

Тестеры :
1. киоши (Лямус 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-74595
2.Ddos (Лямус 2гр) отписал
3. Тритон (ананасик 2гр) https://bigrc.biz/threads/589/post-48669
4. Маддона (Лямус 2гр) не отписала
5. Poi (1гр ананас) https://bigrc.biz/threads/589/post-82668

Последнее редактирование:
Да нахуй уже думать,обдуманно.
Забыть проще,но еще не получается
Искать 🔎 у меня был случай , я спрятал капюшон , а там дырка была оказывается , он закатился под воротник , ходил тоже искал искал, забил, домой пришел , куртку вешать начал , смотрю твердое что то в куртке опа 🤣 и дома сразу

Такая грустная история че то высадило меня
У меня как то было подобное. Припил так хорошо и попоздел за шишкой. Поднял ,закинул в карман и довольный попиздел домой. Я тогда ещё сиги курил и в предвкушении покура периодически мацал шишку в кармане. И тут вдруг засовываю руку в карман и не могу нащупать шишку. Ебаааааать того день. Давай все карманы шманать ,пачку сигарет вытряхивать, а самого прёт синька ,аж пошатывает. Я начинаю судорожно вспоминать все разы когда руку засовывал в карман и где мог проебать клад. Побежал обратно светя фонариком под ноги (ночью дело было ,зимой) ,до того места где доставал пачку сиг с кармана покурить. Раком шатаясь с фонариком ищу на том отрезке тротуара и смотрю вот она родимая, белая изолента валяется на белом тротуаре. Обрадовался ,выдохнул, убрал в карман и попиздел домой с улыбкой на лице. Хули ,если я его в сугробе нашёл то на тратуарке я его сто пудова подниму . 😂

У меня как то было подобное. Припил так хорошо и попоздел за шишкой. Поднял ,закинул в карман и довольный попиздел домой. Я тогда ещё сиги курил и в предвкушении покура периодически мацал шишку в кармане. И тут вдруг засовываю руку в карман и не могу нащупать шишку. Ебаааааать того день. Давай все карманы шманать ,пачку сигарет вытряхивать, а самого прёт синька ,аж пошатывает. Я начинаю судорожно вспоминать все разы когда руку засовывал в карман и где мог проебать клад. Побежал обратно светя фонариком под ноги (ночью дело было ,зимой) ,до того места где доставал пачку сиг с кармана покурить. Раком шатаясь с фонариком ищу на том отрезке тротуара и смотрю вот она родимая, белая изолента валяется на белом тротуаре. Обрадовался ,выдохнул, убрал в карман и попиздел домой с улыбкой на лице. Хули ,если я его в сугробе нашёл то на тратуарке я его сто пудова подниму . 😂
Да я каждую пятницу проебываю бухой по полке 🤣🤣 уже смирился
Ну иногда нахожу )))

Искать 🔎 у меня был случай , я спрятал капюшон , а там дырка была оказывается , он закатился под воротник , ходил тоже искал искал, забил, домой пришел , куртку вешать начал , смотрю твердое что то в куртке опа 🤣 и дома сразу
Да не там все не найти уже

Пацаны,Мы реально пол часа туда обратно ходили.Неувидили.В 30 метрах буквально въебал,кто то подобрал.
Не потерял,а проебал как говориться.Хули делать думать,гадать.Забыть проще,но печально все это было мне

Пацаны,Мы реально пол часа туда обратно ходили.Неувидили.В 30 метрах буквально въебал,кто то подобрал.
Не потерял,а проебал как говориться.Хули делать думать,гадать.Забыть проще,но печально все это было мне
Такое уже не забудешь)

Назад
Верх